YONEX - мировой лидер в бадминтоне и большом теннисе по признанию многих чемпионов мира!
Здравствуйте
Сегодня Четверг, 08.10.2015, Вы на сайте Yonex. Здесь можно купить экипировку для бадминтона и тенниса: ракетки, воланы, теннисные мячи, форму для тренировок и прочую экипировку высокого качества.

Yonex – производитель экипировки для тенниса и бадминтона, ведомый технологиями! Компания постоянно исследует новые материалы, новые проекты и новые способы улучшения вашей игры. Сейчас это глобальная теннисная и бадминтонная компания с головным офисом в Токио. Дочерние компании рассредоточены по всему миру, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Канаду, Тайвань.

Yonex многое годы многое делает, что бы бадминтону и теннису было проще развиваться как спортам, а спортсменам всегда было комфортно в современной экипировке!

YONEX продолжает производить технологически передовой и профессиональный спортивный инвентарь для бадминтона и тенниса, чтобы игроки любого уровня имели возможность развивать свои навыки и получать удовольствие от игры в бадминтон или большой теннис, играя качественной ракеткой и в качественной экипировке.

Партнёр Всемирной федерации бадминтона. Компания осуществляет масштабное финансирование профессиональных турниров.
Mы осуществляем доставку по всей России!
Наш телефон:
(812) 970-41-90
ICQ-консультант:
107799



Рейтинг@Mail.ru



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Yonex BWF World Championship 2011 – все в ожидании!
С 8 августа 2011 года произойдет официальное открытие Чемпионата Мира 2011 по бадминтону и феерическим закрытием с награждением победителей турнир завершиться 14 августа 2011 года.

Игры турнира обещают настоящее зрелище зрителям и далеко не легкие как физически, так и морально, состязания между самими спортсменами. Ведь на кону не только победа в грандиозном турнире, практически главном соревновании года, но и возможность заработать как можно больше баллов, которые в будущем помогут увеличить шансы на отбор в участии в Олимпийских играх.

Спортсмены в этом году смогут сражаться за титул «Чемпиона» как всегда в пяти категориях (мужские и женские одиночные и парные и микст). Как заявила пресс-служба соревнований, к началу турнира зарегистрировавшихся насчиталось 400 лучших игроков Мира, что говорит о весьма тяжелой и интригующей игре как для самих спортсменов, так и для зрителей.

Уже известно, что в Чемпионате Мира будут принимать участие такие мировые звезды бадминтона как: Ли Чонг Вэй, Питер Гаде, Тауфик Хидаят, Раджиф Аусеф, Дженни Веллворк, Натан Робертсон, Лариса Грига, Дмитрий Завадский, Виталий Конов и др.

Помимо этого, нам также, удалось узнать такую весьма детальную и интересную информацию на тему выбора ракеток спортсменами для решительных побед и состязаний на Чемпионате Мира 2011:

1. Ли Чонг Вэй остановит свой выбор на ракетке Yonex Voltric 80;
2. Питер Гаде будет играть ракеткой Yonex ArcSaber 10;
3. Тауфик Хидаят - Yonex ArcSaber Z-Slash;
4. Раджиф Аусеф - Yonex Nanospeed 9900;
5. Дженни Веллворк - Yonex Voltric 70;
6. Натан Робертсон - Yonex Voltric 70;
7. Лариса Грига - Yonex Nanospeed 8000;
8. Дмитрий Завадский - Yonex ArcSaber 10;
9. Виталий Конов - Yonex Nanospeed 9900.

В виду того, что титульным спонсором Чемпионата Мира является бренд «Yonex», призерам и победителям помимо главного денежного приза также будут вручены ценные призы и подарки в виде экипировки и других важных элементов для игры в бадминтон от бренда «Yonex».

НОВОСТИ YONEX В РОССИИ И В МИРЕ


- Nanoray Z-Speed от Yonex: небывалая скорость!
Новая ракетка позволяет увеличить скорость ударов на 10%.
Бадминтон стал еще быстрее с новой ракеткой Nanoray Z-Speed от Yonex. Как утверждают представители компании, эта ракетка была разработана для увеличения скорости поворотных ударов на десять процентов. Так же, как и ракетки Nanometric и X-Fullerene, Nanoray Z-Speed сделана из инновационных материалов, но, в придачу к этому, она имеет новую форму обода и ультратонкую длинную рукоятку, помогающую сделать удары более точными и выверенными.

Nanoray Z-Speed – наиболее аэродинамичная ракетка из всех, когда-либо произведенных фирмой Yonex! Так утверждает менеджер этой компании Викрам Дхар.
Официальная презентация нового продукта Yonex состоялась 13 сентября этого года, однако данную ракетку уже успели оценить спортсмены. Так, используя Nanoray Z-Speed 28 июля 2013 года, игрок из Малайзии отбил волан, несшийся со скоростью 493 км/ч, установив тем самым мировой рекорд! Не правда ли, выглядит очень впечатляюще. Что еще можно добавить к этому?

Yonex ведет последовательную работу, создавая ассортимент продукции, полностью отвечающий всем требованиям такой серьезной игры, как бадминтон. Компания ставит во главу угла инновационные технологии и разработку новых материалов, и это помогает Yonex постоянно выпускать такую продукцию, которая помогает улучшить игру каждого бадминтониста. Ракетка Nanoray Z-Speed – последняя разработка, призванная довести игру до совершенства, - говорит Викрам Дхар.

Саина Нехвол, четвертая ракетка мира по бадминтону, подтверждает его слова: Yonex всегда был моим первым выбором, с тех пор как я начала профессионально заниматься бадминтоном в 1999 году. Эта компания всегда выпускает качественную продукцию, которую на сегодняшний день использует большинство профессиональных игроков в бадминтон во всем мире.

  • - Представители 34-х стран будут участвовать в Yonex Dutch Open 2013..

  • - Сборная юниоров ХБСК на Чемпионате Украины среди молодежи завоевала 7 медалей..

  • - Новости Yonex All England 2014..

  • - Меньше месяца до турнира по бадминтону в Казани..

  • - В Гуанчжоу в августе 2013 года пройдет чемпионат мира по бадминтону..

  • - Кубок Sudirman Cup 2013: интересные факты..

  • - В России прошли соревнования по бадминтону серии Yonex..

  • - В Бангкоке прошел Совет консулов BWF..

  • - В Бангладеше любят бадминтон..