Закрыть ... [X]

Жермен Грир не представляет нашего феминизма

Но это не значит, что все феминизм

Жермен Грир снова становится проблематичной, неожиданным сюрпризом. Феминистская икона, позвольте мне исправить, ВТОРАЯ ВОЛНА, феминистская икона, сделала заголовки после того, как критиковала #MeToo, Дилана Фарроу и заявила, что «уже слишком поздно начинать волноваться» о сексуальном посягательстве.

Прежде чем мы начнем, в случае, если вы не достигли своего феминистского жаргона, феминизм второй волны произошел с 1960-х-80-х годов, расширив обсуждение за пределами права голоса и прав собственности на то, как женщины воспринимаются в обществе, уделяя особое внимание их сексуальности, архаической роли в семьи и репродуктивных прав. В то время как движение продвигало вперед феминистскую повестку дня, в основном это было исключительно для белых женщин, на которых говорили белые, средние классы, привилегированные женщины, такие как Жермен Грир.

Но мы все развиваемся и учимся, не так ли? Мы продвинулись вперед и создали версию феминизма, которая включена во все расы, классы и за ее пределами. Ну, не все из нас - потому что Жермен Грир, похоже, все еще застряла на ее пути - в первую очередь, в последние годы ее критиковали за то, что она сделала многочисленные трансфобные комментарии о том, что транс-женщины не являются «настоящими женщинами».

Ее интернализованная женоненавистничество снова прояснилось в недавнем интервью The Sydney Morning Herald, где она сделала следующие комментарии о сексуальном насилии:

«Я хочу, я всегда хотел, чтобы женщины сразу реагировали»,

«В прежние времена были фильмы - например, комедии« Carry On », в которой всегда был мужчина, который лелеял женщин. И женщины всегда перехитрили его - он был дураком.

«Мы не боялись его, и мы не боялись его ударить.

«Я хочу, чтобы женщины отреагировали здесь и сейчас. Я хочу, чтобы женщина в поезде почувствовала руку человека, где не должно быть ... чтобы говорить довольно четко: «Прекрати».

Женщины! Разве вы не понимали, что все, что вам нужно сделать, это ударить человека, который нападет на вас, и вы будете в порядке ?! TA DA, работа! Продолжайте свой день, по сути, превратите его в комедийное шоу, это такой смех.

Она продолжила еще несколько сказочных комментариев о #MeToo:

«Разница в том, что у человека есть экономическая мощь, как у Харви Вайнштейна. Но если вы раздвигаете ноги, потому что он сказал: «Будьте добры ко мне, и я дам вам работу в кино», тогда я боюсь, что это равносильно согласию, и уже слишком поздно начинать волноваться об этом ».

Eugh. Я не могу даже саркастически относиться к этому. Прежде всего, «расстегни ноги» - это самое отвратительное извращенное изнасилование дерьмо, которое ты можешь сказать. Предполагая, что выбор в случаях сексуального насилия полностью подрывает всех женщин, которые говорили о Вайнштейне ... говорят о поддержке сестричества.

Во-вторых, тот факт, что женщина, которая построила всю свою карьеру по феминизму, не менее, феминизм сексуального освобождения, не понимает, что согласие говорит только о том, насколько абсолютно архаичный второй волновой феминизм - или, по крайней мере, насколько он архаичен.

Наконец, «ВЕСЬ». ОНА ВСЕГДА СКАЗАЛА «ВЕСЬ». Остекление над использованием покровительствующей терминологии, в которой сравниваются пережившие нападение на малышей, давайте сразу получим одну вещь: абсолютно никогда не поздно сообщать, жаловаться или просто раскрывать информацию о сексуальных посягательствах. Даже если это будет 20 лет спустя, по ее словам, это дело с Диланом Фарроу, которому было семь лет, когда ее предполагали приставать ее отчим, Вуди Аллен. Она отметает это в сторону с комментарием:

«Это было 20 лет назад, так что вы хотите [Вуди Аллена] перестать снимать фильмы?»

Да. Потому что все в порядке, чтобы успеть исцелить и вернуться к травме позже в жизни, когда вы эмоционально экипированы, чтобы справиться с этим (а не, знаете ли, ДЕТЯМ).

Разумеется, мы это понимаем в перекрестных феминистках, поэтому комментарии Жермена вызвали шум в Twitter. И опять же, разделение поколений оказывается очень реальным. В другой день еще одна феминистская икона будет разочарована. Попробуйте бурю невежд, высмеивающих феминизм за то, что они недостаточно сплочены. Подумайте о том, почему феминизм взрывается.

Да, может быть, не идеально, что две волны феминизма кажутся постоянно воюющими друг с другом благодаря различиям поколений. Однако, нет никаких оснований портить себе, что феминизм находится на последних ногах. Когда мы боремся между собой, есть тенденция бояться и беспокоиться о том, что думают люди, об этом отвращают людей. Это второй случай, о котором я больше беспокоюсь.

Тем не менее, все, что я вижу из этих дебатов, - это больше усилий для обучения. Когда мы сталкиваемся с людьми, которые не знают, наш единственный инструмент - учить. Открытый диалог, который исходит от этих инцидентов, - это необходимость обеспечения большего количества женщин, говорящих о феминизмах, и, следовательно, привлечения большего количества людей. Это, безусловно, больше для феминизма, чем для печати # феминизма на футболке.

Когда мы движемся по различным волнам феминизма, всегда будет разделение поколений. Это называется прогрессией. Беда исходит из нашего предположения в обществе, что чем старше вы становитесь, тем мудрее вы являетесь. Взгляды молодых людей уволены, потому что они просто «еще недостаточно жили».Нам доверяют воспитывать старшие поколения в области технологий, но когда дело доходит до философской и политической мысли, мы просто наивно понимаем ТОО.

Все это относится к феминизму, несмотря на то, что мы были воспитаны во втором волнении феминизма, очевидно, изучая его и, в свою очередь, по мере того, как мы проявляем к нему интерес и учимся больше, двигая разговор. Разумеется, было бы логично предположить, что у нас есть более информированное мнение, когда мы берем то, чему нас учили наши родители и основывались на этом. Так же, как мы не должны сразу увольнять каждую вторую феминистку волны, которая проложила наш путь (потому что в основном это грубо), нас не следует распускать как наивные, снежинки, которые не могут просто сидеть и быть счастливыми тем, что старшие поколения сделали для нас.

Так же, как все, что мы можем сделать, это воспитывать, все, что мы можем сделать из этого, - это учиться и молиться, что, когда мы старше, а наши дети продвигают феминизм дальше, у нас есть здравый смысл слушать и понимать, что на самом деле все происходит. То, что мы считаем сейчас, может быть не всегда правильным. Все в порядке, если вы слушаете и продолжаете учиться.



Похожие статьи:


Хотите запустить свой первый тайм марафона? Это гонки для Y-O-U
11 Принадлежности для волос знаменитости следующего уровня для вдохновения Праздничные вечеринки
Netflix хочет заплатить вам за ваши фотографии Instagram
Опровергнутый и неверный: 5 мифов о лошадях
12 DIY Одеяло, чтобы уйти с этой зимой
Лучшие увлажнители на Amazon



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ