Закрыть ... [X]

Выборы в Нью-Йорке намекают на немыслимое: будущее, когда женщинам-кандидатам разрешено быть несовершенными

Четверг был большим днем ​​для нью-йоркских демократов, которые провели свое государственное первичное голосование, ведущее к среднесрочным выборам в ноябре. Прогрессисты разочарованы потерей Синтии Никсон нынешнему Эндрю Куомо для Демократической номинации на губернатора, но были значительные прогрессивные победы в других офисах. Тот, кому все говорят, - это Джулия Салазар, 27-летняя демократическая социалистка из Бруклина, которая одержала победу над восьмидесятилетним сенатором штата Мартин Дилан, несмотря на огненную бурю медиа-споров.

Хотя она работает в государственном офисе, Салазар был предметом пристального внимания на национальной арене.

Большая часть «грязи»таблетка, еврейский интернет-журнал. Статья 23 августа под названием «Салазар», о которой идет речь, особенно сомневается в том, что она родом из рабочей семьи, является иммигрантом и, по ее словам, является евреем. (Впоследствии отчеты подтвердили, что Салазар и ее мать родились в Соединенных Штатах и ​​что ее брат сказал, что семья была «средним классом», а Салазар рос.)

таблеткатакже всплыл скандал из юных лет Салазара: когда ей было 19 лет, Салазар был арестован после того, как Кай Эрнандес, жена из бывшего известного игрока Меца Кита Эрнандеса, сообщила полиции, что Салазар украл деньги со своего банковского счета. Эрнандес утверждал, что Салазар использовал информацию, собранную ею во время пребывания на дому, чтобы получить доступ к банковскому счету Эрнандеса. Она также утверждала, что Салазар украл 10 000 долларов наличными, в дополнение к ваучеры и вино.

В судебном процессе по обвинениям Салазар заявил, что Кай Эрнандес обвинил ее в том, что он имел дело с Кейтом. (Адвокаты Кай Эрнандес говорят, что она никогда не предъявляла никаких претензий к делу). Обвинения против Салазара были в конечном итоге прекращены из-за отсутствия доказательств.

Несмотря на дразнящие детали, связанные с арестом Салазара и связанными с ним обвинениями, их освещение во время подготовки к праймериям быстро вспыхнуло. Очевидно, скандал не имел большого значения для избирателей, которые привели ее к победе. Несмотря на то, что она по-прежнему сталкивается с вопросами критиков, сторонники Салазара, похоже, больше всего заинтересованы в продвижении прогрессивной повестки дня, на которой она работала, включая призыв отменить ICE, улучшить общественный транзит в Нью-Йорке и принять Medicare for All.

Джулия Салазар была не единственной прогрессивной женщиной, которая вышла на первое место в четверг. Адвокат Алессандра Бьяджи и общественный организатор Джессика Рамос также выиграли праймериз против действующих государственных сенаторов.

Подобно тому, как детали личной жизни Салазара не смогли помешать ее победе, Рамос победил, несмотря на попытки подорвать ее характер. СогласноНью-Йорк пост, hэр район был поражен в среду, когда летчики назвали ее «налоговым читом» и «лжецом», в документе, описанном как «кампания с мазком в последнюю минуту». Летучие также обвинили Рамоса в том, что он скрывал время, когда она работала в качестве сотрудника для опального бывшего сенатора штата, который был осужден за неправильное использование городских денег в 2012 году.



Похожие статьи:


Unbreakable Kimmy Schmidt Сезон 3 Трейлер приносит колледж, развод и лимонад
Знакомьтесь с KidFit, отслеживателем активности, который поощряет детей быть здоровыми
Идеи для детской игровой комнаты: как создать пространство, интересное и функциональное
Отец Малалы счастлив, что его дочь
Экспертное белое вино выбирает для каждого лета
Вот когда (и почему) вы должны выбрать органические продукты питания
Сегодня вы можете выиграть реальную реальную роскошь EE BAFTA Goodie Bag
Руководство Дженнифер Лоуренс (изящно) Выращивание волос



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ