Закрыть ... [X]

Вот как Сара Хейланд помогла Ариэлю Зиму научиться любить свое тело

В наши дни Ариэль Винтер известен тем, что он позитивно настроен и не боится ненавистников, но это не всегда так. Поднявшись в центре внимания, она, по общему признанию, боролась с ее имиджем, особенно до того, как прошла редукцию груди. К счастью, у нее были образцы для подражания, такие как София Вергара, которые, по ее словам, побуждали ее обнимать ее кривые («Работа с Софией Вергара и рост с ней были прекрасны, потому что она была, вы знаете, действительно потрясающей, соблазнительной моделью для подражания для меня ," она сказалаСрез), а также телевизионную старшую сестру Сара Хайланд.

В новом интервьюлюди,Хайланд говорила о том, как важно, чтобы она помогала Зине перемещаться по водам суровой критики, которая может принести славу. «Мне нравится думать, что мы - я, Джули Боуэн и София Вергара - помогли ей быть уверенными в своем теле и самой себе», - сказала она. «Я имею в виду, ей было 11 лет, когда я встретил ее. Мне было 18 лет. Я старался быть хорошей образцовой моделью для нее и настоящей старшей сестрой для нее, потому что она такая милая девочка ».

Как вы помните, Хайленд должна была справиться со своей собственной долей хулиганов, которая привыкла к позору звезды за то, что она «слишком тонкая». Она показала свой трюк, чтобы разобраться с ненавистниками, сказавлюди«Это о том, чтобы быть уверенным в себе и не позволять людям ненавидеть слова. Просто окружайте себя позитивностью и не позволяйте негативу добраться до вас ».

Разумеется, все эти сестринские советы окупаются. Как недавно сказала Зима о Вергаре: «Она помогла мне научиться принимать то, как я выглядела, любить и одеваться, и чувствовать себя хорошо о себе».

Миссия выполнена.



Похожие статьи:


Real Brides Ask: Какие подарки я могу зарегистрировать для этого обращения к каждому бюджету
Ты не бездушный, у тебя просто есть Сармассофобия
Ваш любимый бренд из искрящейся воды, согласно вашему знаку зодиака
Это самый большой всплеск Broad City Star настолько творческий, что он неожиданно
Brit Bow Drape Наш Tacky Holiday Sweater Brit Kit
Новый карьера Рианны будет удивлять вас
История за лозунгом Gucci Вязать Youll See Everywhere Следующий сезон
В то время как подготовка любой лошади требует времени, знаний и терпения, обучение лесной лошади приобретает особый вид таланта



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ