Закрыть ... [X]

Восстановление бокового профиля

отРадхика Сангхани| 20 02 2018
© Фотограф: Lottie Bea Spencer

Радхика Сангхани призывает вас помочь сломать один из последних табу красоты, показывая нам ваш #sideprofileselfie

Я всю жизнь прячусь от фотографии на боковом профиле. Каждый раз, когда я вижу камеру, я точно знаю, как позиционировать себя, чтобы мой нос не был захвачен пленкой в ​​ее полной, кривой славе. Я знаю, что я не единственный, и я хочу, чтобы вы помогли мне положить этому конец.

В нашем обществе большие носы слишком долго были табу. Возьмите Голливуд. В то время как есть много людей с большими носами, есть только горстка женщин-знаменитостей с сильными профилями: Барбра Стрейзанд, Леди Гага, Ли Мишель, Анжелика Хьюстон и Мерил Стрип. В отличие от своих сверстников-мужчин, им приходилось сталкиваться с критикой их взглядов на годы, и неудивительно, что многие стремящиеся женские актеры, по слухам, имели работу с носом до или в начале своей карьеры.

В результате я вырос, думая, что ты не можешь быть красивой, если у тебя нет скупых лыжных склонов носа, таких как Кейт Миддлтон или Мила Кунис, и я знаю, что другие женщины тоже. Там просто не хватает женщин с большими носами со стереотипными «горячими» ролями в фильмах или рекламных кампаниях, чтобы заставить нас думать, что профиль орлиной может быть красивым.

Но времена меняются, а мода и красота становятся все более разнообразными, чем когда-либо. Подиумы внезапно наполнены плюшевыми моделями, Голливудв конце концовначинают понимать важность представления всех рас, и нет ничего необычного в том, чтобы увидеть модель с инвалидностью или состоянием, например, витилиго в основном объявлении.

Но, несмотря на все это, я чувствую, что единственное табу, которое не было сломано, это большой нос, и это неправильно. Мы видели покрытую пятнистую кожу, растяжки, целлюлит и волосы на теле, которые были исправлены как наши собственные и красивые онлайн. Но носы все еще скрыты в тонких наклонах головы и неловких позах. Нам нужны изменения. Именно поэтому я использую эту статью для запуска #sideprofileselfie.

Все это связано с тем, что вы фотографируете на стороне вашего лица, а затем публикуете его в социальных сетях. Это может показаться незначительным, но это невероятно полезная вещь, особенно если это означает завоевание боковых профилей и владение ими. Это также действительно мощный способ вдохновить тех, кто еще не может представить себе достаточно храбрый, чтобы опубликовать #sideprofileselfie.

Я был напуган, чтобы сделать это сам. В течение моих 27 лет я никогда не хотел выступать в стороне. Но мой #sideprofileselfie честно помог мне полюбить мой нос. Да, я не похож на Гиги Хадида, но мне все равно. Мой нос мой, и я полна решимости любить его так, как есть.

В предыдущие эпохи женщиныразыскивается«Римские носы». Их считали могущественными, и я думаю, что, если мы их исправим, они все еще могут быть сегодня.

Моя теория - это стандарты красоты, которые хвалили маленькие носы над большими, потому что они вписываются в идею о том, что женщины деликатные, изящные и не занимают места. Но мы не. Мы смелые, сильные, и мы можем занимать столько места, сколько хотим, даже с нашими телами.

#Sideprofileselfies - это способ для нас гордиться нашими профилями, поэтому присоединяйтесь ко мне, разместив их. Давайте распространем большой нос любви.



Похожие статьи:


Что случилось, когда мы побывали в мире без спиртных напитков Ночной клуб (спойлер: было круто)
Хотя мы любим лето для его великой погоды, мухи могут разрушить его
ALERT: Starbucks вернула мини-фрапучино на лето
Австралийские эксперты в области животных не одобряют магазин домашних животных в Лас-Вегасе
Это то, как Instagram изменила наши сумки для макияжа



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ