Закрыть ... [X]

Vogue Italia делится мнениями еще раз с их проблемой «домашнего насилия»

отПандора Сайкс| 04 04 2014

Редактор Франка Соззани утверждает, что фотосессия повышает осведомленность; но разве это также гламурует злоупотребление женщинами?

Они не чуждые спорам,Vogue Italia, В 2011 году было возмущение по поводу особенно живого образа Карли Клосса; в 2012 году их гетто «Haute Mess» сказочная редакция широко интерпретировалась как расистская; и только в прошлом месяце было возмущение по поводу распространения племенной моды в апрельском выпуске с изображением «черного дерева» Саскиа Брау, создающего наряду с африканскими животными. И теперь карманныередактор Франка Соззани вновь подвергся критике заVogue Italiмайская проблема, которая сегодня стоит на стендах и фокусируется на насилии в отношении женщин.

Один раз в год миланская электростанция посвящает свою редакцию актуальной глобальной проблеме, такой как косметическая хирургия или устойчивость. В этом году фокус, несомненно, неудобный, чтобы проглотить: красивые девушки в красивых платьях рассыпаются на глянцевые страницы А4, избитые, окровавленные, избитые и даже убитые. В одном особенно захватывающем образе восхитительная рубенеская рыжая, одетая в красное платье с соответствующими носками и Мэри Джейнс, была безжизненной и скрученной над нижней лестницей изогнутой лестницы; ее кудри - кровавый беспорядок, а призрачный бледный человек, покрытый кровью, сидит спокойно в соседнем кресле.

& NBSP;

Ответ был громким. Реакции вПодведение итоговофис варьировались от 'f** ed up 'to' смелый, но потерянный в переводе. Итак, что задумалось, спрашивает Александра Фьюри в интервью с Франкой в«Независимый» сегодня? «Идея изначально была кинематографической», когда молодые люди были о «фильме ужасов», «Франка объясняет глянцевую съемку, сфотографированную Стивеном Майзелем.

Риск, правильно? «Я все время сознаю, что рискую», - признается по-племянному лику. Главный вопрос, конечно, гласит ли это вопрос о бытовом насилии - будь то журнал моды? «Мода - это не только платья, - утверждает Франка, - но о культуре; речь идет о том, где вы живете, речь идет о социальном движении, об экономическом движении, о расизме, о всем. [И] кто говорит по-итальянски? [30%Vogue Italiaчитательская аудитория глобальной) Никто. Таким образом, изображения - это единственный способ связаться с людьми ».

Учитывая контекст (Франка явно страстна, говоря о 1700 женщинах в Италии, которые в прошлом году подвергались насилию, почти 130 из которых умерли), намерение стрелять становится яснее - как и все, что можно сделать, когда речь идет о словесных рычагах. Можно утверждать, однако, чтоУжасытема - не лучший автомобиль, с помощью которого можно обсудить серьезные злоупотребления. Потому что, хотя есть что-то действительно смелое в отношении женщины, которая «не заботится о людях в моде» и о том, что мода считается «поверхностной», проблема в том, что эти образы стоят одни. Они не приходят вместе с задумчивой прозой Франки, водяной знак которой сверху. Фотография может произнести тысячу слов, но эти снимки будут деконсолизованы над Tumblr - и в конечном итоге станут прекрасными изображениями сломанных женщин и угрожающих мужчин.

Быстрое сканирование Twitter показало бы, что сообщение Франки - это, безусловно, тот, который стал, если не потерян, затем запутан.



Похожие статьи:


Как спроектировать доверие (когда вы так не чувствуете этого)
11 лучших сыров года
Дебора Липпманн рассказывает о тщеславии с участием Кейтлин Дженнер
Имя Эмили де Равина прямо из сказки
3 Новые книги о побегах и повстанцах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ