Закрыть ... [X]

Вещи, которые вы только знаете, когда ваш парень обманывает вас ... с вашим другом

отАнна Кафолла| 21 03 2015
Вещи, которые вы только знаете, когда ваш парень обманывает вас ... с вашим другом

Обманывать - это одно, обманывать вашего бойфренда, а ваш BFF - совсем другое, невероятно болезненное ballgame. Кроме того, вы сначала разбиваете свою гитару, или его яйца?

Мячи или гитара? Это была моя первая мысль, когда я разгадал историю моего парня, обманывающего меня. Ну, после того, как я искал свое лицо, как полностью лицензированный член Общества поощрения криков Ким Кардашян, и бесстрастно рыдал без звука. Затем я подумал: «Что я сначала разбиваю»?

Я был с моим парнем, Марком, два года. Мы познакомились в университете и провели наше время, живя друг над другом, слушая Моррисси, ели сладкую и кислую курицу и курили сорняк из пластиковой бутылки из окна моей спальни. Мы ладили с собаками друг друга, и мы держали друг друга, в то время как другая играла.

Поэтому, когда мы закончили школу, мы подняли палки и вместе переехали в большой город, чтобы поесть более крепкой пищи, увидеть настоящие группы, которые не приблизились бы к нашим родным городам и не курили бы где-нибудь в другом месте.

Шесть месяцев спустя, это новое место было заполнено остановками и начинается: крича, когда кого-то выгнали из единственной кровати, которую мы поделили, открыв освященную куриную лавку и смеясь над тем, как английские люди не используют множественное «ты» и говорят: H 'смешно (это' haitch 'BTW). Трудно было работать и жить где-то там, где наши мамы не спускались по дороге для похмелья и стирки, но друг с другом делали это легче.

И вот в один уик-энд все изменилось. Всегда больше в вечеринке, чем я, он выходил в пятницу вечером, а следующий, который я слышал от него, был в 8 утра на следующий день, когда я проснулся, чтобы найти его абсолютно забитым, пытаясь ползти в постель с двумя жаркими хикками с обеих сторон его шею, как болты монстров Франкенштейна.

Кто пытался провести операцию в замочной скважине с ее рта на шее? Моя подруга Натали *. Вот что я узнал, когда мой худший кошмар развернулся передо мной.

Нельзя оставлять камень без камней

Когда я спросил, откуда взялись следы на шее, он сказал, что они от друга Бен - шутника - и я ему поверила; в конце концов, это похоже на то, что он сделал бы. Позже он был в душе, когда его телефон начал биться, как сумасшедший. Сообщение от Натали, просящей ее ключ назад, суффикс с бешеной «XX», вместе с тремя из его друга Бен спрашивает: «Как далекоЭтоушел ».

Как далеко прошло? Я был оцепенев, когда перебрасывал свои звонки с ночи, чтобы найти дыры в его текстовых беседах, откуда он удалил свои сообщения, но не ответы.

Я столкнулся с ним, когда он стоял посреди нашей тесной маленькой спальни в воскресенье днем ​​с пушистым полотенцем, привязанным к его талии. Я спросил у него, от кого были хикки, и кем он был с прошлой ночью. Он не стал больше пытаться отрицать это. Последнее признание? «У нас не было секса».

Нет, нет, но я должен был знать все остальное. Я должен был знать, о чем они говорили, прежде чем они поцеловались, кто наклонился первым, что они выпили у нее на месте, если на ней были эти ненавистно блестящие лосины, которые она всегда носит, какую музыку играет, когда они снимают одежду.

Я замучил себя этими подробностями. Построив ночь в моей голове, когда я швырнул его поло, Fender strat и бутылку Calvin Klein Obsession из моей входной двери. Я должен был все знать, хотя это было похоже на то, что я снова и снова нажимал ноги тупой бритвой.

Вы сомневаетесь в каждой дружбе

Когда это не случайное подключение, а кто-то, с которым вы когда-то делили ноты Uni, сравнивали сделки с Primark и обсуждали растущую модель карьерного роста Кендалла Дженнера,KUWTKс, он становится грязным. Она написала мне письмо, когда она была с ним в тот вечер, и сказала, что сожалеет, что я не вышла, и что она скоро увидит меня, - закончив это ужасным «XX».

Я расспросил каждый взгляд, смех или разговор, что ужасный Марк и Натали поделились. Я проанализировал каждую встречу с ней. Был ли он кратким броском или прославленным делом? Что я пропустил?

Я не давал никому из них возможности объяснить - я вышвырнул его и ушел от себяOCящики и мультиплексоры Walkers. Маленький контакт, который я имел с внешним миром, состоял из двухчасовых телефонных звонков до 9 утра или после 1 часа ночи, в основном односторонний зубчатый плач.

Я взял это на своих друзей - почему они не предупредили меня, что это произойдет? Неужели они, должно быть, видели это, даже если я этого не сделал? Когда я узнал, что он был в том же баре в тот вечер, обоюдный друг получил неловкое ухо.

Вы находите утешение у самых странных людей

Я дистанцировался от семьи и маленькой горстки друзей, которые знали, слишком смущен, чтобы признать, что я поместил свою веру и любовь в тех, кто не ответил на них за эти несколько часов в пятницу вечером в Далстоне. Вместо этого мой маловероятный духовный гид был Кэти Прайс, поскольку она разразилась против ее мошенника жениха Кирана и той женщины, которую она купила для ботокса.

Гуглинг больше «женщин знаменитостей, которых обманули», я нашел своих сестер: Ферджи, Янтарная Роза, Риз Уизерспун.Fergiliciousстал моим гимном, а страницы поклонников Amber Rose превысили мой раздел изучения Instagram.Жестокие намеренияпослал меня за край, тем не менее, тем более, что сексуальная сцена Риз была озвучена «Counting Crows», которая была одной из наших любимых групп.Дальтоникэто эмоциональная поездка, которую я не рекомендую для разбитых сердец.

Вы чувствуете себя хорошо, тогда не

Магазины могут показаться прекрасными. Они недалеко. Или гамбургеры с друзьями две трубные остановки от вашей квартиры. Вы чувствуете себя хорошо, может быть, немного онемели, на каком-то позитивном конце в -личном. Тогда это похоже на полномасштабное затемнение Summer Roberts, которое опускается, как град-камни. Я бы выбрал секцию уменьшенного Tesco или добавил Tabasco в свой бургер Байрона, и все отбросит назад.

Этот безвкусный, беспощадный wuss был на моем радаре, и я хотел убить их обоих за то, что они сделали со мной. Они оба виноваты, и я хотел, чтобы они это знали. Я написал десятки разгневанных текстов, один статус, связанный с Мерло, и несколько писем, бумага, разваливающаяся от того места, где я яростно вычеркнула из себя издевательства. Когда ярость прошла, я спрятался.

Нет смысла чувствовать себя смущенным или обвинять

Наконец, позволив моим друзьям и семье вернуться, означало чувство ясности в тумане ненависти к себе и батистском сухом шампуне. Моя прекрасная мать осталась со мной на целую неделю, убедившись, что она знает точное место, в котором был мой запутанный ум. Да: вы можете чувствовать боль, потерять, отрицать, взрывать ярость летней эски. Но не смущение, вину или неуверенность.

Я погладил свой мозг тем, что. Если бы я не съел последний из наших минестронов, мы бы не спорили. Если бы я пошла с ними, этого никогда бы не случилось. Если бы я был в тот день менее мрачным, он мог бы подумать о моих мыслях.

Ничто не могло остановить это. Если бы не в ту ночь, это могла быть другая пятница, суббота или воскресенье. Это могла быть другая девушка, безымянная, безликая девушка. Я оплакивал дружбу и отношения, которые выросли в дыму. Но я не зажег палочки.

Плохие ситуации выявляют в вас лучшее

Это может быть клише, но это правда. Как только вы выходите из тупых смогов, которые были на вас навязаны людьми, которых вы заботились и уважали, вы понимаете, что они не стоят вашего времени. Оттуда речь идет о сосании яда. Я снова присоединился к тренажерному залу и впервые за всю свою жизнь распахнул ракетку для сквоша, выполняя весь притворство - это их голова. Я потянулся к друзьям, с которыми мне хотелось быть ближе, и слишком долго пробовал себя с раздражающим прихотью с парней.

Вы строите себя снова, выше, чем вы были раньше. Сначала я сделал так, что назвал Натали и Марка, сосать их и выплевывать их, как Extra Wrigley (в ящики, конечно, вас могут оштрафовать за это). После этого стало больше нравиться мне и быть тем человеком, которого я хотел быть, вдали от токсичных друзей и отношений с задержкой.

Через некоторое время я все еще достаточно разозлился, чтобы использовать слово c, чтобы описать их обоих, как правило, префикс «незрелый», «ужасный» или «невыносимый». Тем не менее, вырезать жизнь, чтобы гордиться пост предательством, является бодрящим и чертовски интереснее, чем плакать в лапшу.



Похожие статьи:


Эта сумка для льда уже готова для зимней одежды
9 Свадебные Тенденции Профи хотят видеть Die в 2017 году
Aaron Carter Pens Heartfelt Twitter Примечание о его сексуальности
Экспертное белое вино выбирает для каждого лета
6 Home Workout Apps, которые на самом деле (возможно) заставят вас заниматься физическими упражнениями



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ