Закрыть ... [X]

В Германии Facebook может теперь получить FINED за то, что не удалил реплика Hate

Новый год, новый мем. Хотя может показаться сложным фактически заставить социальные сети, такие как Facebook и Twitter, удалять контент, который вреден, правительство Германии приняло закон 1 января, который увидит, что сайты сталкиваются со значительными штрафами, если они не будут своевременно удалять ненавистные посты.

В то время как женщины в Северной Америке запрещены на Facebook для того, чтобы называть мужчин «подонкой» в качестве одной из форм активности, новый закон правительства Германии, известный как Закон о защите сети (NetzGD), требует, чтобы сайты удаляли вредный контент в течение 24 часов или закрывались штрафами до 60 миллионов долларов США.

Хотя у Facebook уже есть система отчетности для обидного языка и контента, ProPublicaянезависимо исследовал систему мониторинга речи социальной платформы и нашел ее в лучшем случае пятнистым.ProPublicaсообщили, что из 49 должностей, которые они расследовали, Facebook обработал 22 из сообщений о ненависти, неправильно, позволяя этим случаям ненавистной речи оставаться на сайте.

В Великобритании в последние месяцы Facebook подвергался пристальному наблюдению за отказ запретить «Британию во-первых», белую супермаршистскую организацию, действующую в Англии и во всей Великобритании, а Twitter запретил или приостанавливал известных членов группы. Stateside, компания была еще менее способна управлять ненавистью и неправомерно запрещать антирасистские действия, такие как их удаление объявления о проведении маршапротивуже активная группа белых верховщиков на сайте.

Правительство Германии говорит, что распространение ненавистной речи, поощрение насилия и распространение пропаганды противоречат закону, и эти правила распространяются на любой сайт в социальных сетях с более чем 2 миллионами пользователей, работающих в глобальном масштабе. Хотя такие сайты, как YouTube, уже удаляют контент независимо от контента, пока он был загружен супрематистом, то, как работают такие сайты, как Facebook, может означать штрафы от практики работы в европейской стране.

Хотя трудно сказать, как немецкий закон повлияет на пользователей во всем мире, сказал пресс-секретарь FacebookRefinery29в заявлении о том, что их цели прекращения ненавистной речи такие же, как и у правительства Германии.

«В соответствии с NetzDG мы создали процесс отчетности, который отделен от наших отчетов о стандартах сообщества», - говорится в заявлении.



Похожие статьи:


6 печатных свадебных игр для девочек-выпускников Bachelorette
Как отказаться от сахара - и не пропустить это
Этот сайт воспроизводит самые эпические списки воспроизведения Throwback Ever
Мы любим-любим этот новый теннисный гаджет
DIY Copycat: Сделайте этот 375 обруч свет всего за 60
Nike выпускает свою первую коллекцию спортивной одежды Plus
Флоридские приюты для животных, чтобы держать их в голове во время урагана Irma



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ