Закрыть ... [X]

Кошачий дедушка: мускатный орех, табби-кошка, 31 год

2 года

В 1990 году неожиданно появился сад Лиз и Ян Финлей. Мало ли они знали, что через 26 лет этот неожиданный посетитель по-прежнему будет с ними.

Двадцать шесть лет назад нутмег, котик-табби, выбрал Лиз и Ян Финлей своими хозяевами, когда он появился в своем саду как бродячий. Маленькая кошка была очень тощей и имела комок на шее, но с помощью своей новой семьи быстро выздоровел.

Finlays внесли новое дополнение в свою местную Лигу защиты Cat, которая определила, что, основываясь на его зубах, Nutmeg было около пяти лет.

Мускатный орех 31-летняя кошка

В течение 26 лет с этого дня, Мускатный орех пользовался той же, хотя и несколько расширенной, жизнью, которую имеет любая кошка. Он является правителем семьи, и Ян Финлей шутит, что он истинный патриарх семьи.

В прошлом году у Finlays было немного страха от болезней, когда Nutmeg было 30 лет. К счастью, д-р Лаура Гиллис и ее команда в ветеринарной больнице «Вествей» смогли вернуть Нутмега на полное здоровье. Через несколько дней Мускатный орех вернулся домой и вел себя как его обычное самодовольное я.

Лиз и Ян были так благодарны своей ветеринарной бригаде за спасение кошки, которую они провели более двух с половиной десятилетий, поэтому они решили пригласить доктора Лауры Гиллис в «Ореховую» Муслимуулицадень рождения.



Похожие статьи:


Легкое кресло Missix, вдохновленное древними спиралями
Носимая камера, которая захватывает все, что вы делаете
Как королева пыталась удержать свое крестное лицо
Вы слышали о Stella Jean Shes, сделанный Gingham, наша новая одержимость
Лучшие места для весенних каникул на 2016 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ