Закрыть ... [X]

Unpicking Политика одиночества

отДжазмин Копотша| 17 08 2017

В то время как пожирание блюд M & S 'Dine In For Two' - это весело время от времени, было бы неплохо, если бы мир лучше обслуживал соло-посетителей

Для меня потребовалась моя первая сольная поездка за границу, чтобы я смог поесть в одиночестве. Хотя это было по необходимости, а не самостоятельной постановкой заявления в стиле женщины, но это был также мой первый светлый момент осознания того, что общество действительно не настроено на то, чтобы удовлетворить голодных Билли No Mates в мире. И есть веское решение, связанное с тем, что соло-закусочная - женщина.

Я был в Гонконге в первый раз на рабочем празднике. И в то время как я оставался с семьей по большей части, долгие дни, проведенные на одном из островов, всю поездку на пароме от того места, где моя кровать часто означала, что два из трех блюд в день должны были поступать самостоятельно. Я никогда не считал себя особенно застенчивым человеком, и я бы хотел подумать, что я довольно удобен в своей собственной компании, но было что-то по-настоящему расстраивающее по поводу запроса таблицы для одного. Этот особый тип неурегулированности был только усилен, когда моя просьба была встречена путаницей или настойчивостью, что я должен просто ждать, когда кто-то еще присоединится ко мне.

Странный лицевой износ, который случается, когда вы не знаете, как выразить суждение и жалость в то же самое время, отразился на лицах официантов в Великобритании, когда я собрал мужество, чтобы пообедать один на родине в первый раз. И как только вы испытаете это, вы не сможете его не увидеть. Особенно, когда, если вы в конце концов пройдете мимо неловкой первой встречи, заходите к своему столу и оглядитесь только, чтобы обнаружить, что только другие люди, наслаждающиеся едой на их tod, являются мужчинами. Даже после шести недель вызывающе чрезмерно упорядочивая Dim Sum, чтобы указать как на себя, так и на проходящих официантов о том, как полностью я был снеразделяя мои приготовленные на пару свиные булочки, ощущение, что я делаю что-то неправильно или не соблюдаю правила, - это то, что с тех пор застряло со мной.

Ужин, похоже, зарезервирован для пар. Столы в ресторанах заложены на двоих. Те, кто пообедает в еде, вы можете получить в супермаркете, создаются исходя из предположения, что вы будете делиться этими картофелями и бутылкой Совиньона Блана с кем-то еще. И образ женщины сидел за столом, а кто-то другой развлекал их, это не то, к чему мы привыкли.

Ссылки на женскую сольную закусочную в некоторых из определяющих поп-культурных указателей нашего поколения всегда кажутся довольно дрянной. Это Кэрри Брэдшоу, которая встала на свой 35-й день рождения. Это Бриджит Джонс, неспособная готовить и пожирать ванну из мороженого Бен и Джерри под прикрытием ее пухового одеяла. Это Рейчел издрузьявозвращаясь в квартиру, чтобы рассказать всем, кому она действительно понравилась, выходить на ужин только для того, чтобы ее закрыли Чендлером, который отвечает: «Хотя я должен сказать, что я полностью сужу любую женщину, которую я вижу в одиночестве».

Итак, что это? Потому что большинство из нас проводят больше времени самостоятельно, чем мы понимаем. Является ли это продуктом жизни в одиночку, не находясь в отношениях или просто являясь человеком, которому действительно не нравится быть рядом с другими людьми, я думаю, справедливо сказать, что делать вещи соло - такая же большая часть жизни, как и любая другая. За последнее десятилетие или около того, когда мы открыли новые волны феминизма и возвестили эпоху разного типа власти девушки, мы не смогли двигаться, чтобы поощрять собственное дело, быть комфортно в нашей собственной коже и не позволять никому, и меньше всего мужчин, диктовать, как мы себя ведем. Тем не менее, есть так много пищи, которая подсознательно говорит нам, что женщин следует сопровождать, чтобы выполнить одно из самых основных требований существующего.

В отчете NPD от 2014 года было обнаружено, что мы едим больше половины наших блюд, в то время как более поздние исследования показали, что британцы, в частности, тратят 44 фунта стерлингов в неделю в ресторанах. Тем не менее математика по-прежнему, похоже, не совсем приравнивается к общественному согласию обедать в общественных местах без кого-либо еще. Должна быть «причина». Будь то сидеть с бумагой или иметь ноутбук рядом с вами вместо вашей даты, есть невысказанное давление на то, чтобы быть продуктивным, связанным с едой по своему усмотрению. Образ мужчины в костюмах, сумка для ноутбука в руке, прекращающая быстрый укус по дороге домой с работы, приходит на ум чаще, чем молодая женщина, поедающая по отдельности, без каких-либо дополнительных обязательств, чем какое-то время для себя и наслаждение курс или две из действительно приятных блюд, которые ей не приходилось готовить.

BBCсообщил, что за эти годы наблюдался рост соло-столовой, поскольку рестораны ссылались на то, что нам действительно нравится выходить из дома без компании каждый раз и снова, но рекомендация всегда, похоже, заключается в том, чтобы сидеть на бар, и я не знаю о вас, но я думаю, что сидя в баре на ужин, подходящий ужин, на который вы можете расслабиться, - это довольно дерьмо. Мне нужен стол для меня на подходящей высоте с удобным стулом, на котором мои ноги могут касаться пола. Мне тоже очень понравился нож и вилка, завернутые в салфетку, если это не слишком много, чтобы спросить. И я хочу, чтобы люди перестали предполагать, что я встал на неопределенный срок, который лучше подумал встретиться со мной, если когда-нибудь меня найдут в одиночестве за столом, наряженным на двоих.



Похожие статьи:


Лучшие подушки выбирают для каждого вида Sleeper
Канье Уэст изменил свое мнение о Дональд Трампе
Болезни шести шкур распространены у морских свинок, но их можно предотвратить с надлежащей осторожностью
Женщины будут умирать, если это насилие в семье будет закрыто
8 Довольно портативные зарядные устройства, которые вы на самом деле хотите переносить
10 уроков внешнего дизайна, которые каждый должен знать
Эта собака очень любит свой пит-рок
Серена Уильямс рассказывает о том, что Push Presents



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ