Закрыть ... [X]

Сделайте этот английский рецепт ириски, который заставит гостей слабеть в колени

Клэр Томас здесь, с моим первым удовольствием в шестичастной видеоролике аппетитной восхитительности с Brit + Co, называемой Crave. Английский ирис - воплощение рождественского сезона (моя семья начинает взбивать партии на день после Дня благодарения!) И то, что я с нетерпением жду, чтобы грызть каждый год. Ничто не печальнее, чем тянуть за кусок ириски и находить олово пустым, поэтому используйте этот рецепт английской ириски, чтобы сделать так, как ваши шкафы будут держать вас в декабре. Более того, когда вы готовите это, ваша кухня будет наполнена ароматом масла, сахара и праздничного настроения.

Ингредиенты:
 - 1 фунт несоленого масла

- 2 чашки белого сахара

- 1/4 стакана воды

- 1/2 чайной ложки соли

- 1 1/2 чайной ложки ванили

- 2 чашки темного шоколада, нарезанные

- 2 чашки молочного шоколада, нарезанные

- 2 чашки мелко нарезанного поджаренного миндаля

Материалы и инструменты:

- термометр для конфет

- мраморная олово

Инструкции:

1. Смажьте две сковороды маслом.

2. Растопите маслом, сахаром, водой и солью на медленном огне, помешивая деревянной ложкой. Когда смесь начинает кипеть, включите нагрев до среднего.

3. Когда смесь достигнет 305 градусов по Фаренгейту, выключите огонь и пошевелите ванилью.

4. Влейте в кастрюли и установите в холодильник, чтобы охладить ириски.

5. Как только иришка остынет, выньте его из холодильника.

6. Растопите два типа шоколада на двойной котел, помешивая для объединения.

7. Как только шоколад растает, вылейте его на ирисок, разгладьте резиновым шпателем и затем посыпьте измельченный поджаренный миндаль сверху. Работайте быстро, потому что вы не хотите, чтобы шоколад остыл, прежде чем миндаль пал!

8. Когда шоколад остынет, используйте руки, чтобы расколоть его на кусочки.

9. Упакуйте их в олово и наслаждайтесь!

Сначала смажьте две листы с оберткой из масла. Растопите масло, сахар, воду и соль на медленном огне до кипения. Когда смесь достигнет 305 градусов по Фаренгейту (используйте свой термометр для конфет!), Пошевелите ванилью, вылейте в смазанные консистентные кастрюли и установите в холодильник для охлаждения.

Когда ириска охлаждается, расплавьте два типа шоколада на двойной котел (или в микроволновке с шагом 30 секунд - все в порядке, я не скажу!). Перемешать.

Налейте шоколад на затвердевший ириск и разгладьте ложкой. Посыпьте нарезанный миндаль на шоколад, прежде чем он начнет укрепляться, а затем пусть все будет установлено.



Похожие статьи:


Grazia Escapes: Восточная Исландия
10 достопримечательностей, которые нужно искать при покупке дома
Покемон GO знает больше о вас, чем вы думаете
Forever 21 обвиняется в копировании ДРУГОГО конструктора
Топ 20 должны иметь осенние сумки: Покупки Fix
Эта миска для еды и воды является более здоровым выбором для вашего питомца
Лучшие места для весенних каникул на 2016 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ