Закрыть ... [X]

RunWay: определенно не ранняя птица

отЭмили Филлипс| 22 01 2015
Вот как выглядит утренний пробег

RunWay: определенно не ранняя птица

Это не то, что зимнее утро действительно похоже на ... [Getty]

Так что на этой неделе я в основном чувствовал себя виноватым. Виноват ли я за мусор (что случилось с моими добрыми намерениями?). Виновен за то, что не разобрался с моей администрацией жизни (пылесос, все еще сломанный, лампочки, все еще сломанные). Виновен за то, что он не хочет бежать от мороза (кто-нибудь?).

Я надеялся, что после этого я буду так привязан к адреналину, что буду бегать по магазинам. Но как только я поспал через тревогу на следующее утро, моя память о том, как эта маленькая личная победа ощущалась, начала исчезать со скоростью, на которую я мог только надеяться соответствовать в бегущих ставках.

Я отложил это. Я прошел весь солнечный уик-энд, не выскочив даже на пробежку (хорошо, я был занят, но все же). Я попал в понедельник утром и не мог столкнуться с этим. Затем я эффектно упал на патче черных ледяных ножек в воздухе, на моей спине, на полпути вниз по тротуару, когда я просто гулял, и я представлял себе (нет, наверное, хотел), я выбрал себя из игра навсегда. К счастью, я этого не сделал.

Потому что это то, в чем меня пинали. Я знал, что мне нужно бежать, чтобы что-то сказать. Мне не нужно было это делать, потому что янеобходимыйсделать это. Плюс я хотел проверить, как я работал между вечерними трассами и утренними. Поэтому я сделал два теста, чтобы проверить это. Оказывается, я все еще оченьнеутром человек.

Это то, что утренний запуск на самом деле выглядит

В то время как для моей вечерней прогулки я был в порядке. Это было немного больше, чем в первый раз, но мне удалось сделать это дома в хорошем настроении. Но утром я был положительно побежден. Перетащив себя за 45 минут до того, как я обычно поднялся, чтобы броситься в ледяной воздух, было очень грубое пробуждение. Мои легкие оседали, мое колено болело больше, я чувствовал глубокое чувство негатива. Я пробежала часть пути, другая половина, я шел и хрипел, проклиная всякий раз, когда я мог перевести дыхание. Я попытался подбодрить себя, повторив Энн Хэтэуэй в «Дьяволе Уорс Прада», сказав: «Ты совсем не такой дезоле». Но все еще маленькие слезы текли по моему лицу с судорожным бегом, возможно, от холода, но и от моего раздражения с самим собой.

Это было не так, как предполагалось. Как я смогу нормально работать, если не смогу это сделать? Я чувствовал себя виноватым за то, что так долго оставался между моим первым бегом и теперь скрещивал свой второй и третий в пространстве 10 часов. Я ощущал каждую боль в животе. Я просто хотел быть в постели.

Когда я вернулся, перетаскивая себя по дороге, как громоздкая улитка, я действительно вернулся в постель. Предполагалось, что утренний бег будет положительным взрывом восходов и пустых улиц. Вместо этого у меня просто было лицо стоны, большие сумочки и суставы. Я думаю, что, возможно, я и Rosy Fingered Dawn, возможно, не друзья. Я вернусь к ней, когда мы нажмем Весну.

Тем временем, чтобы подбодрить меня технологически, у меня появился новый iPhone 6. На нем есть куча новых приложений, совместимых с Health Kit, чтобы подтолкнуть меня к этим обычным вечерним забегам, которые я определенно буду делать. Они обещают улучшить мою выносливость и, можно только надеяться, мое позитивное умственное отношение. На этой неделе я проведу несколько тестов и дам вам знать, как я продвигаюсь.



Похожие статьи:


Есть действительно симпатичный пример, почему пары в Южной Корее делают Matchy Matchy '
Вот сколько яиц, которые вы можете безопасно есть в неделю
Вот как вы можете поддержать иммигрантов и беженцев, пострадавших от недавних банн
У Джареда Лето есть теория заговора Дженнифер Лоуренс
12 стильных способов обновления магазина трэш-магазина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ