Закрыть ... [X]

RunWay: Неделя разочарования

отЭмили Филлипс| 05 02 2015
Моя нехватка бега была разочарованием акулы [Getty]

RunWay: Неделя разочарования

Время пришло. Я больше не могу этого отрицать. Это сезон «нового года, новый», и я пообещал получить мою жалкую задницу, запущенную в 2015 году, на крючке или мошенником. Run Way - мое путешествие, и оно начинается прямо здесь.

Да все верно. Это четвертая неделя, и я не сделал ни одного прогона. Я провожу личный эксперимент, и на этой неделе я полностью упал с фургона. Это был национальный день болезни в понедельник, и я продлил его до недели. Я, как барахтающаяся танцевальная акула Кэти Перри, массивное, мультяшное толстое разочарование. Я чувствую себя синим, как его костюм.

Через месяц, «только что пройдя январь», февраль должен был стать месяцем, когда я приду сам. Я собирался бегать 5к три раза в неделю в супербыстрое время, не ел ничего, кроме квиноа и зеленого сока, каждый вечер писал 1000 слов моего романа и спал глубоко восстановительный сонз. Но вместо этого мое начало февраля было утомительным воскресением, полным домашних дел, админ и работы, на которые я не принимал ни одного из моих здоровых решений, чтобы начать новый месяц.

Я знаю, что я не единственный, кто сказал: «Я начну в понедельник», или «Когда придет февраль» ... Я практически одержим приверженцем того, чтобы хорошо начать свое решение, опасаясь «разрушаю» день / неделю / месяц / год / всю мою молодость ... Боюсь, я определенно испортил эту неделю и, возможно, помял весь этот месяц, если не найду серьезного вдохновения очень скоро.

Мой новый девиз

На прошлой неделе я отправлялся в отличные ружья, вытаскивая себя на холод в течение 8 вечера. На этой неделе меня стрессовали, устали, гормонально ворчливы, демотивированы - все враги личного развития, производительности и счастья. Таким образом, чтобы заполнить эти измотанные промежутки - вместо того, чтобы есть энергетические белки, листовые зеленые овощи и наслаждаясь запуском эндорфина - я издевался над секретным молочным молоком со скрытыми всплывающими конфетами, приготовленными блинами на неделю раньше, выкапывал лишние банки Диетического кокса и получил даже spottier и более подчеркнул, чем я был в начале. Прежде всего, я избил себя за то, что позволил себе спуститься.

Одна новость, которая подбадривала меня, заключалась в том, что «бег трусцой» плохо для вас. Так что на самом деле, может быть, мои два всплеска «интенсивного» упражнения могут быть такими же плохими, как ничего не делать. То, что мы должны делать для здорового образа жизни, - это легкие упражненияболее регулярно, Конечно, более регулярно ... Так вот, моя цель на следующей неделе (и с этого момента) - РЕГУЛЯРНО. Не оставляя моих бегов до последней минуты, поэтому я не делаю их вообще. На самом деле сделать некоторое время, чтобы быть хорошим для меня со здоровыми начинаниями. Тогда, возможно, я не буду плыть по отсутствующим шагам, таким как старый Шарки в Суперкубке.



Похожие статьи:


Lottie Moss Lands Ее первый обложка журнала
Проверьте пользовательский шаблон, который мы разработали для вашего свадебного сайта
10 слов, которые вы не должны произносить во время боя
Взгляд на Selena Gomezs Hairvolution
Эмма Уотсон рассказывает о феминизмах, ненавидимых мужчинами, во время его беседы в Facebook
Это то, что произошло, когда я начал использовать 14 продуктов для ухода за кожей только 3
1 миллион идет к спасению животных в Техасе Благодаря Рейчел Рей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ