Закрыть ... [X]

Подводящий итог: Изначальная Виняса Йога

отAlyss Bowen| 05 03 2017

Фитнес-фанатик и упражнение-phobe пробуют новые классы тренировок, о которых все говорили

Джазмин ненавидит все, что чувствует себя дистанционно, как законное упражнение, в то время как Alyss преуспевает в этом чувстве хорошей тренировки. Что происходит, когда две молодые женщины с абсолютно противоположными взглядами на (и готовность) упражняются в фитнес-классе момента? Вот где мы узнаем ...

Это просто мы, или чувствуете, что есть класс гимнастики, который один гуру фитнес-класса знаменитостей или другой, к тому же, ругается, чтобы сохранить форму? Новые занятия по упражнениям всплывают все время, и в то время как большую часть времени они звучат очень здорово, они иногда чувствуют себя немного недосягаемыми для нас, простых смертных, которые либо не знают, что они действительно привлекают.

Ну, мы работали пот, так что вам не нужно. На этой неделе мы направились в другое пространство, чтобы попробовать свой новый класс Primal Vinyasa Yoga - класс упражнений, который обещает «бесшовное сочетание йоги, плиометрии и движений животных». Да, движения животных. Давайте посмотрим, что это значит, тогда мы ...

Первые мысли

Alyss: Поп «движения животных» в название класса тренировки, и вы обязательно привлечете внимание. Соедините это с йогой, и я подпишусь. Я люблю йогу, но не часто чувствую, что я «работаю» правильно - энергичный ребенок во мне находит это вполне s-l-o-w. Но йога, которая обещает подтолкнуть вас как мысленно, так и физически? Звучит довольно на моей улице.

Джазмин: Я поклонник йоги. Я не обязательно знаю все термины наизусть или что-то в этом роде, но мне очень нравится этот темп (большинство сознательных упражнений пугает меня), и мальчик мне нравится хорошо. Но я буду честен, первобытная вещь бросила меня немного, потому что, насколько серьезно вы можете прокатиться по циновке йоги, как панда? Я впал в это довольно скептически, но, к счастью, дело было не в том, чтобы относиться к себе слишком серьезно, и это было не так уж неудобно, как я думал.

Как это сложно?

Alyss: Это довольно сложно, я не буду сахаром пальто это для вас. Но, как говорят, вы можете наращивать его столько или меньше, сколько хотите. Занятие йогой тяжело без движений животных, поэтому, учитывая, что в этом классе вам приходилось «двигаться, как горилла», которая буквально прыгает, как Кинг-Конг, она делает ее более интенсивной. В хорошем смысле.

Джазмин: Если вы практикующий йог, я бы сказал, что вы все равно будете оспариваться классом, который велик. И приятно то, что характер этого побуждает вас действительно слушать свое тело и просто идти своими инстинктами. Поэтому, если вы делаете движение, которое кажется слишком легким, вы можете развернуть его и усилить позу. С другой стороны, если вы найдете что-то слишком тяжелое (например, я для 60% класса), вы можете легко адаптировать позу в соответствии с вашими способностями. Изначальная йога ничем не отличается от такого рода вещей.

Нужно ли мне заранее знать знание упражнений?

Алисс: Я чувствую, что если ты был в йоге, это было бы очень полезно. Некоторое время я занимался горячей йогой, и это помогало, когда вы двигались в определенные позы. Я чувствую, что, если раньше я не занимался йогой, я мог бы оставить чувство разочарования, что я не смог сделать некоторые шаги. При этом весь смысл упражнений - улучшить - и есть множество классов для посещения, где вы можете улучшить поэтапно, если вы новичок.

Джазмин: Да, зная, что твоя нисходящая собака из твоей воинской позы определенно будет полезна для этого. Но есть так много новых элементов, которые бросаются в то, что есть бит, которые каждый в классе, независимо от их опыта, будет изучать что-то новое, что я нашел обнадеживающим. Кроме того, инструкторы были настолько хороши, что помогли вам правильно войти в позу, не заставляя вас чувствовать себя глупо, что тоже очень важно.

Могу ли я поместить его в перерыв на обед?

Alyss: Конечно - если вам повезло работать в Another Space (например, мы, #sorrynotsorry), вы можете определенно подгонять его. Получите ваш прикладом там.

Джазмин: Полностью. У них также есть вкусная еда и бар из пюре, если вы беспокоились о времени и хотели захватить что-то пост-тренирующееся на обратном пути в офис.

Могу ли я взять помощника?

Alyss: Вы можете, но я чувствую, что йога - это тип класса, в котором вы тоже должны пойти соло. Очевидно, приятно с удовольствием схватить пюре с помощником, но если вы действительно хотите сосредоточить свои мысли и дыхание - оставите помощника дома или, вернее, собственного дома.

Джазмин: Приятель был бы хорош, но я не думаю, что это необходимо. Я всегда думаю о йоге как о одном из тех нескольких периодов времени, которые мне нравятся, чтобы немного закрыть всех. Но это не похоже на любой другой класс йоги, который я сделал. С надеждой сказать, что мы с Алисом действительно не разговаривали, брызгали друг другу глаза, когда нам сказали прыжок, как леопард.

Нужно ли мне литься после?

Alyss: Это полностью зависит от вас. Я думаю, если вы решили сделать это, скажем, перерыв на обед, полностью зная, что у вас не хватает времени на душ - вы могли бы сохранить свою стирку на вечер. Но во время занятий вам нужно будет легко справиться с этим. Если, однако, вы уходите в класс. ДУШ.

Язмин: я вспотелжесткий, вы парни. Больше, чем я делал с йогой в прошлом. Поэтому, если вы можете, сделайте душ. И не только потому, что раздевалки - это d-r-e-a-m. Класс намного физически требовательный, чем я ожидал (т.Я не мог просто лечь и растянуться), но я не возражал против пота. Я чувствовал себя хорошо в поту.

Было ли это весело?

Alyss: Так много fuuuuun. Я смеялся весь путь, который обычно не является чем-то, что я делаю на протяжении всего тренировочного класса. Мне очень нравится тот факт, что ребята в «Another Space» сделали йогу забавой, добавив движения животных в микс. Мне очень трудно отключиться во время йоги, и я чувствую себя виноватым, когда я думаю о работе, а не о своем дыхании, поэтому этот класс был идеальным балансом тяжелой работы, глупости и йоги.

Джазмин: Это было весело! Отличный пример, если вы хотите перепутать свою рутину или дать себе другое представление о мире йоги, который иногда может казаться немного недоступным.

Могу ли я реально это себе позволить?

Alyss: Давайте получим одно прямо - Another Space - очень красивый тренажерный зал. НО, это, без сомнения, мой любимый в Лондоне. Вы оставляете чувство настолько расслабленным, и этого само по себе достаточно, чтобы оправдать трата денег каждую неделю на первичной йоге или на другом из классов йоги. Поэтому я бы сказал, для вашего благополучия, да.

Джазмин: Это не будет так дешево, как местный центр досуга по дороге, нет. Но другое пространство красиво, объекты отличные, и я не думаю, что вы почувствуете себя виноватыми в том, что потратите деньги вообще. Кроме того, есть множество довольно гибких кредитных пропусков класса, которыми я являюсь огромным поклонником. Потому что давайте будем честными, если вам нужно пропустить неделю, вы не хотите, чтобы ваш банковский счет сердился на вас за это.



Похожие статьи:


Starbucks Новые протеин-упакованные холодные варки в основном представляют собой коктейль-коктейль
HM объявляет о своем сотрудничестве со следующим дизайнером
Новый предупреждающий сигнал о волосах Кендалл Дженнер ушел за Lob
Этот фитнес-класс с положительным танцем для тела может заставить вас заказать поездку в Лос-Анджелес
Ким Кардашян Уэст и Джонатан Чебан одеваются как Сонни и Шер и OMG
PeaceLoveSheaCaroline Vreeland



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ