Закрыть ... [X]

Почему Time's Up - идеальный старт до 2018 года

Когда дело доходит до феминизма, разговоры дешевы, а действия говорят громче, чем слова

Обсуждение дешево, особенно когда речь идет о феминизмах и решениях нового года. Любой, кто стоит их соли, теперь феминистка, это не карьера и социальное самоубийство. И все же, поскольку все слова и столбцы дюймов, пролитые во имя феминизма, слишком часто ничего не делают.

Современный феминизм, он чувствует, занимается проблемами, а не решениями. От женщин на борту до нищеты в период, гендерный разрыв в оплате труда с повседневным сексизмом и за его пределами, мы разделяем наш опыт, признаем проблему и ожидаем изменений в замедленном темпе.

Итак, Time's Up чувствует себя как приветственное начало в 2018 году. Приветствуется как противоположное движение к #MeToo, инициатива была объявлена ​​с полностраничным объявлением вНью-Йорк Таймсвчера. Объявление получило форму открытого письма, в котором говорилось: «борьба за женщин, чтобы войти в себя, подняться в ряды и просто быть услышанными и признанными в рабочих местах, где доминируют мужчины, должна закончиться; время на этой непробиваемой монополии. Он объявил, что 300 видных, влиятельных и привилегированных женщин-актеров, агентов, писателей, режиссеров, продюсеров, юристов и исполнителей развлечений собрались вместе, чтобы выработать инициативу, направленную на борьбу с сексуальными домогательствами, а не только в Голливуде, но и на рабочих местах по всему миру.

Последняя часть этого заявления миссии имеет решающее значение: «не только в Голливуде». Одна из самых больших проблем с современным феминизмом, несмотря на все наши разговоры о перекрестности, заключается в том, что люди только спрашивают, как они могут помочь другим, как они сами, и не смотрят за пределы этого и не думают о большей картине. Если женщина на вершине Голливуда, обладающая всей ее силой, влиянием и финансовой безопасностью, не может избежать сексуальных домогательств, тогда еще хуже, чем женщина с незначительной силой или финансовой безопасностью. Это то, что женщины Time's Up не просто признали, а подействовали: сексизм и притеснения, которые он порождает, не являются местной эндемикой, а глобальной эпидемией.

Некоторые из вовлеченных женщин включают Америку Ферреру, Натали Портман, Рашиду Джонс, Керри Вашингтон, Тину Тхен (юрист, который также служил в качестве начальника штаба Мишель Обамы), Ева Лонгория, Нина Шоу, Риз Уизерспун, Мария Эйтел (эксперт по корпоративным ответственность и сопредседатель Фонда Nike) и Shonda Rimes, и, пытаясь облегчить реальные изменения, они создали фонд правовой защиты (банк, в котором в настоящее время содержится пожертвования на сумму 13 миллионов долларов США). Цель состоит в том, что это будет использоваться, чтобы помочь женщинам из всех слоев общества защитить себя от сексуальных проступков на работе и последствий сообщения о нем.

Другие цели включают работу в направлении законодательства, которое будет активно наказывать компании, которые являются соучастниками преследования и препятствовать использованию соглашений о неразглашении, чтобы заставить замолчать тех, кто подвергся этому. Те, кто отстает от Time's Up, также взяли на себя обязательство добиваться гендерного паритета в Голливуде и попросили, чтобы все женщины, идущие по красной ковровой дорожке в Золотых глобусах этого года, повышали осведомленность, надев черный цвет.

Если движение #MeToo столкнулось с конструктивной критикой за слишком белую, слишком привилегированную или слишком бесцельную, то Time's Up - это идеальный способ использовать свою скрытую энергию и обеспечить ее превращение в действие. Он отправляет сообщение о том, что то, что началось в качестве общего повествования, может стать коллективной приверженностью изменениям.

Как и во всех серьезных структурных проблемах, было бы наивно думать, что есть серебряная пуля. Было бы несправедливо критиковать либо #MeToo, либо Time's Up на том основании, что они не могут сразу же разрешить сексуальные домогательства на работе или заманить шрамы женщин, которые испытали это. Никаких серьезных социальных изменений в истории человечества никогда не было так просто, это ничем не отличается. Вполне возможно, что это не оправдает наших ожиданий, и мы должны быть готовы к этому, потому что все, что стоит сражаться, требует двух вещей: настойчивости и терпения.

БОЛЬШЕ: Посмотрите на красную дорожку на Оскаров прошлого года ...

Просмотр галереи26 фото
Вознаграждения Академии Виолы Дэвиса 2017Виола Дэвис © PA Images
Вознаграждения Академии Виолы Дэвиса 2017Виола Дэвис © PA Images
Премия Академии Кирстен Данст 2017Кирстен Данст © PA Images
Майкл Дж Фокс и награды Академии Трейси ПолланаМайкл Дж Фокс и Трейси Поллан © PA Images
Награды Академии Джессики БильДжессика Биль © PA Images
Эмма Стоун ОскарЭмма Стоун © PA Images
Премии Академии Халли Берри 2017Halle Berry © PA Изображения
Дев и мама Анита Патель на ОскареDev и Anita Patel © PA Images
Награды Академии Райана ГослингаРайан Гослинг © PA Images
Кит Урбан и Николь КидманКит Урбан и Николь Кидман © PA Images
Награды Академии Джеки ЧанаДжеки Чан © PA Изображения
Награды Академии Риза Ахмеда 2017Риз Ахмед © PA Images
Награды Дакоты ДжонсонаДакота Джонсон © PA Images
Награды Карли КлоссКарли Клосс © PA Изображения
Награды Ginnifer Goodwin AcademyДжиннифер Гудвин © PA Изображения
Награды Академии Эммы РобертсЭмма Робертс © PA Images
Награды Лесли Маннской академии 2017Лесли Манн © PA Images
Кинофестиваль Кейси АффлекКейси Аффлек © PA Изображения
Розалинд Росс и Мель ГибсонРозалинд Росс и Мел Гибсон © PA Images
Награды Академии Джанэль МонэJanelle Monae © PA Изображения
Премии Крисси Тейген и Джона ЛегендаChrissy Teigen и John Legend © PA Images
Дэн Леммон, Эндрю Р. Джонс, Адам Вальдес и Роберт ЛегатоДэн Леммон, Эндрю Р.


Похожие статьи:


Эта крошечная урбанистическая кабина отвечает за все наши малые космические беды
Я нашел нового друга в алой
10 причин, по которым увеличение вашего дома может быть плохой идеей
Люди в Казахстане засыпают в течение шести дней в то время, и никто не знает, почему
Как Кендалл Дженнер Гиги Хадид помог бездомной модели Подписать
Эксклюзив: За мешком седла Dior Comeback



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ