Закрыть ... [X]

Почему ответ на День равнодушного платежа Джеммы Артертон Tweet Был неправильным

отЭдвина Лэнгли| 11 11 2016

Вчера был День равноценной оплаты. День, который отмечает, что женщины ничего не зарабатывают на оставшуюся часть года, если их заработная плата сравнивается с зарплатой их коллег-мужчин. Итак, с настоящего момента до 31 декабря, по сути, мы, женщины, работаем бесплатно.

Это определенная гендерная разница в оплате труда.

Закон о равной оплате был принят 46 лет назад, и все же в этом году последние цифры благотворительности, опубликованные в сообществе Фосетт, показывают, что женщины по-прежнему зарабатывают на 18% меньше, чем мужчины. Чтобы подчеркнуть эту проблему, многие женщины решили вчера отказаться от инструментов на работе и оставить свои офисы на 18% раньше - в 3,34 часа. Многие знаменитости поддержали эту идею, и одним из таких A-lister была девушка Бонд Джемма Артертон.

Принимая как свои счета в Twitter, так и Instagram, актриса отправила это сообщение своим последователям:

«Сегодня День равноценной оплаты. Женщины в США по-прежнему выплачиваются в среднем на 18,1% меньше, чем мужчины. Не достаточно хорош! Если вы работаете с 9 до 17 часов, с 3.34 вечера вы эффективно работаете бесплатно. # Equalpayday2016’

Довольно безобидно, что вы думаете. Многие, однако, не согласились ...

Реакция Gemma, полученная от троллей Твиттера и Instagram после публикации сообщений, была не чем иным, как экстраординарным. «То, что вы разместили, - это бык fXXking sXXt, - сказал один комментатор. «Разница в оплате труда полов - это миф Джемма, не будь таким доверчивым и глупым, - сказал другой.

Теперь кто-то, кто стоит за права женщин, должен ожидать, что он встретит какой-то уровень женоненавистничества, потому что, если последние текущие дела - это что-то, что может произойти, кажется, что неприятные вещи о женщинах теперь приемлемы (да, вы - пример, я думая, г-н президент Elect Trump). К сожалению, нет, эти комментарии не были особенно шокирующими меня.

Тем не менее, они были такими: «Я мог бы, но тогда меня уволил бы мой босс», «Если я хочу уволить, я уйду раньше». Почему они были так примечательны? Потому что они точно доказали суть кампании. Женщины опасаются, что, поднимая вопрос о том, что им не платят так же, как их коллеги-мужчины, их голоса не будут услышаны, и, кроме того, они будут уволены. Несомненно, это частично отвечает за сохранение разницы в оплате труда по гендерным вопросам - мы просто слишком напуганы, чтобы что-то сказать об этом, или, когда возникает такая возможность, проголосовать ногами.

Я фрилансер, поэтому мне легко проповедовать о том, что женщины должны были сделать вчера - выпали из своих кабинетов в знак протеста, независимо от последствий. Я бы сделал то же самое, если бы работал в среде, которая не признавала день? Честно говоря, наверное, нет. И это потому, что я тоже боюсь. На самом деле, отчасти потому, что я пишу эту пьесу - для себя, как кого-то, слишком испугавшегося, чтобы начать разговор, в надежде, что я буду усердствовать в битве в следующий раз.

Разумеется, я понимаю, что ожидать, что вся британская рабочая сила, чтобы подняться в середине дня, оказалась непрактичной. Я знаю о разрушительном воздействии, которое это могло иметь на людей, которые, например, задолжали жизни женщинам-медикам, женщинам-правоохранителям и тому подобное. Для тех, кто делает такую ​​работу, кто решил спасти жизни, выполняя свою работу, было более важно, чем говорить о зарплате, знаю, что я приветствую вас, от всей души.

Но именно по этой причине мы не работали над жизнью, и, возможно, смогли покинуть наши столы, не причинив ничего другого, кроме как разозлить наших боссов, - и сделали это тоже громко, от имени из тех, кто не может присоединиться.

Я думаю, было бы полезно процитировать здесь очень сильный момент, который Хиллари Клинтон сделала в своем уступке в среду:

«У меня были успехи, и у меня были неудачи. Иногда очень болезненные ...

«Эта потеря болит, но, пожалуйста, никогда не переставай полагать, что борьба за то, что правильно, того стоит.

«Это ... это того стоит».

Право на равную оплату. И когда мы, наконец, получим это, это того стоит. Потому что, когда речь заходит о том, чтобы быть должным образом вознагражденным за работу, которую нам наняли, так же, как наши коллеги-мужчины стоят каждого пенни, мы тоже стоим каждый пенни.



Похожие статьи:


Джонатан Сондерс присоединяется к Дайан фон Фюрстенберг в качестве главного креативного сотрудника
Изучите иллюстрацию моды в нашем новом онлайн-классе
Лорен Конрад показывает существенную разницу между ее коллекцией одежды с широким ассортиментом и всем остальным
14 Магические идеи декора для детского сада Гарри Поттера
Похитители Санта-Барбары борются за круглые фермы для эвакуации
TBT: надувная мебель возвращается
В этом году Oscars Swag Bag включает этот предмет табу



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ