Закрыть ... [X]

Лофты, которые впадают: от промышленных пространств до городских домов

Лофты прошли долгий путь, так как они были впервые использованы как временные жилые помещения несколько десятилетий назад. Сегодня они стали вдохновляющими жилыми помещениями для тех, кто хочет получить более урбанистический дом. Лофты начались, когда фабрики и промышленные здания были возведены в конце 19-го века с целью массового производства товаров и изделий за определенный период времени, который не был известен по вопросам соблюдения охраны здоровья и безопасности. Эти помещения были построены для их удобной близости к другим коммерческим зданиям и транспортным узлам.

Быстро переходите к 1960-м годам. Лофты были чрезвычайно холодными или горячими (не должным образом проветриваемыми) открытыми концептуальными пространствами с огромными окнами, экспонированными промышленными фитингами и обилием света, что делало их прекрасными рабочими местами для художников. Эти пыльные и выступающие места часто находились на вершине очень крутого перелета или двух деревянных, тускло освещенных лестниц и располагались на какой-то типично нежилой улице. Тем не менее, они медленно превратились в более постоянные жилые помещения, когда художники решили расположиться лагерем, жить и работать в этих помещениях, которые могли бы разместить большие произведения искусства.

Многие из этих обитателей были незаконными сквоттерами, хотя они сделали эти пространства пригодными для жизни с изобретательностью и стилем. Вскоре крупные города, такие как Нью-Йорк, Лондон и Торонто, приняли законы, чтобы сделать его законным - если бы он был сертифицированным художником - жить и работать в этих местах. Галереи скоро пришли, чтобы открыть для себя новых художников, а затем кафе и рестораны. Помещики в конце концов поняли, что все это творчество увеличивает ценности собственности. Сегодня большинство чердачных помещений были полностью отремонтированы и полностью пригодны для жилья. В больших городских районах лофт-пространства могут продаваться за миллионы долларов.

Нью-Йоркское государство разума

Нью-Йорк является домом для блоков и блоков чердачных зданий и помещений. Одним из самых известных является здание «Маленькая певица» на 561 Бродвее, одном из лучших архитектурных шедевров Нью-Йорка.

Он был возведен в 1903 году и спроектирован Эрнестом Флаггом, который позже завершил 47-этажную офисную башню Singer Tower в 149 Бродвее на Либерти-стрит в Финансовом районе. На момент его завершения это было самое высокое здание в мире. Он был снесен в 1967 году, чтобы освободить место для Стального здания в США. Первоначальное 12-этажное здание Флагга станет известным как здание «Маленькая певица».

Построенный для размещения корпоративных офисов и производственных площадок для Singer Manufacturing Company, он был преобразован в 1979 году. После конвертации он стал кооперативом со смешанным жилым и коммерческим использованием, включая 20 офисов и 15 жилых / рабочих подразделений для художников. Сейчас в нем 22 кооперативных апартамента с замечательными видами и открытыми пространствами.

Шесть на волне

Торонто, также известный как «Шесть» для своего кода области 416, имеет много жилых чердаков. Прошли дни позднего вечера рок-н-ролла в складских помещениях с бумажными тонкими стенами, которые удвоились как апартаменты музыканта. Сегодня коммерческая и деловая столица Канады имеет одни из самых дорогих объектов недвижимости в мире. Это включает в себя множество чердачных пространств, которые были обновлены и обновлены. Один из самых известных лофтов в Торонто - The Tip Top Tailors Building, теперь известный как Tip Top Lofts. Бывшее промышленное здание 1920-х годов, превращенное в чердак кондоминиума, это знаковое здание расположено на 637-м берегу озера-бульвара-бульвара. Это только к западу от улицы Батерст, рядом с набережной. Это была бывшая штаб-квартира Tip Top Tailors Ltd., канадского розничного продавца мужской одежды.

Разработанный архитекторами Bishop и Miller с использованием дизайна Art Deco, здание было завершено в 1929 году и занималось производством, складированием, розничной торговлей и офисными работами Tip Top Tailors Ltd. Tip Top Tailors в конечном итоге стало частью конгломерата одежды Dylex Limited.

В 1972 году здание было обозначено как структура наследия города Торонто. Весной 2002 года Dylex продала собственность Context Development, которая превратила ее в лофты на кондоминиуме. Преобразование было разработано архитекторами в Альянсе Торонто. Конверсия включала добавление шести этажей на крыше. Знак крыши неона «Tip Top Tailors» был сохранен и получил уклон. Сегодня это одно из самых узнаваемых зданий в столице.

Большие легкие

Больших открытых пространств в Большом Легке не так-то просто. В городе с ограниченным количеством складских площадей, который соответствует критериям чердака, поиск уникального пространства на лофте может быть сложным. Однако в Складском районе города есть отличный выбор. В журнале 747 (точно названный по его адресу) вы найдете многоуровневые дома с частными лифтами, внутренними лестницами и балконами с видом на город.

Лофт в журнале 747 поставляется с беспрепятственным видом на центр Нового Орлеана. Изображение: Миган Кларк.

Владелец John Shoup имеет рабочее пространство и частную резиденцию в журнале 747. Он находится в здании более 20 лет. Первоначально используемый в качестве вторичного дома в городе, предприниматель и владелец бизнеса переходит на эту городскую площадку на полный рабочий день. Shoup пользуется практичностью проживания в центре города, но до сих пор остается резиденцией, которая остается очень частной. Его взгляд на горизонт центра города с трех разных ракурсов завиден и является тем, что он полностью ценит.

Всего в трех кварталах один из сотрудников Shoup, Дэвид Махони, также живет на чердаке в центре города с прекрасным видом на город.St Lo's Lofts - это здание, ориентированное на создание доступного жилого пространства для художников и музыкантов, что-то, что ценит Махони. Лобби и коридоры этого здания полны уникальных картин, рисунков и скульптур, созданных жителями и доступных для покупки в любое время. Махони любит жить среди других художников и говорит, что творческая среда помогает развивать более тесные отношения и добрососедство.

Лофт жизни не означает, что вы должны отказаться от открытого пространства. Изображение: Миган Кларк.

Льготные пособия

Удобный доступ к магазинам, услугам и развлечениям является одним из основных преимуществ жизни на чердаке. Многие жители чердака также имеют доступ к общественному транспорту и возможность совершать велосипедные прогулки и ходить. Те, кто поселяется на чердаке, получают возможность создать уникальное жилое пространство, которое не является типичным и может быть персонализировано. Короче говоря, чердаки дают тем, у кого есть видение и творчество, возможность создать дом, который вдохновляет.



Похожие статьи:


Теперь вы можете искать Pinterest по цвету кожи, а это о времени
5 классных феминистских выставок, которые вы можете посетить в этом году
Всегда мечтал не выиграть ставки, все вокруг
Кто такой София Ричи и почему все говорят о ней?
Цветочная организация онлайн-класса
Девочка-подросток умирает после приема кетамина и мефедрона



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ