Закрыть ... [X]

Вашингтонская женщина с историей нападений на собак Бои за люди-только парки

2 года
парк собачьих упряжек в Сиэтле

Когда парк собак становится все более популярным, одна женщина выступает за другой подход: люди-только парки.

Благодаря постоянно растущему количеству владельцев собак в Соединенных Штатах, количество парков собак продолжает расширяться. Многие владельцы собак ценят парки собак, где они могут позволить своим собакам бродить по поводкам, а парки собак становятся особенно важными в городских районах, где есть ограниченное пространство, позволяющее собакам бегать. Но женщина недавно предложила встретить парки собак: парки только для людей.

Эллен Тафт, президент Граждан по защите волонтерского парка в Сиэтле, Вашингтон, требует больше правил в тех областях, где собакам разрешено выходить на повод. Среди некоторых просьб Тафта - это то, что парки для собак не привязаны к собачьим пешеходам, нелицензированным собакам и пит-булам.

парк собачьих упряжек в Сиэтле

Но это не все, что предлагает Тафт. Тафт также хочет зарезервировать общественные земли для парков только для людей, где собаки не разрешены. Она просит, чтобы, поскольку процент общественных земель зарезервирован для парков собак, этот же процент также должен быть зарезервирован для парков только для людей. В настоящее время в Сиэтле есть 14 парков для собак с привязкой.

Тафт также хочет ограничить домашние хозяйства в Сиэтле владением одной собакой, а не нынешним пределом трех собак на семью. По данным Американского ветеринарного медицинского фонда, в Сиэтле насчитывается около 160 000 собак.

Ранее Тафт испытывал множественные атаки собак. Ее десятимесячный ребенок был атакован тремя собаками, а в 1991 году в парке в парке. Он был преследован собаками несколько раз, когда она бежала.

Ее просьбы поднимают правильную точку зрения, что не все люди являются любителями собак, и что люди должны иметь возможность посещать парки, не беспокоясь о потенциальных атаках собак.



Похожие статьи:


Tall Girls, Карли Клосс только что разработал новую любимую пару джинсов
Рианна, наконец, объясняет свою кражу
6 способов взломать конечный праздник Мани
Самая новая книга Соня Пател - незабываемая и смелая история любви
Знакомьтесь с NYC Shoemakers, Современный Вице: Они делают Редкие Сапоги TDF



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ