Закрыть ... [X]

Кейт Бланшетт провела акцию протеста против красных ковров Канн за гендерное равенство

© Shutterstock

Кейт Бланшетт и легендарный французский режиссер Агнес Варда вчера вечером протестуют против красной дорожки Канн, где к ним присоединились еще 80 других женщин, работающих в киноиндустрии, для того, чтобы выступить за равную оплату и лучшее представительство в своей области работы и во всех другие, и проявлять солидарность с скандалами сексуального насилия, охватившими Голливуд в последние месяцы.

К Blanchett и Varda присоединились такие, как Кристен Стюарт, Сальма Хайек, Марион Котийяр,Морщина во временидиректор Ava DuVernay и директор WWWWWWWW Патти Дженкинс, в первый протест такого рода, чтобы попасть в Канны. Число протестующих - 82 - было особенно значительным, для 82 женщин-режиссеров, чьи фильмы были отобраны для участия в официальных соревнованиях на фестивале в течение семи десятилетий. Для сравнения, 1645 человек придерживались той же чести за тот же период времени.

Все 82 женщины медленно поднялись по красно-ковровым ступеням Большого театра Люмьер, представляя, насколько трудно может подняться по лестнице, как женщина, работающая в кино, перед тем, как остановиться в тишине, чтобы встретиться с Гранд-Пале Канн. Сроки тоже были значительными, а протест проходил перед премьерой «Девушек солнца», единственным фильмом в этом году, который возглавлял французский женский режиссер Эва Гуссон. Заявление было затем прочитано Бланшеттом (на английском языке) и Вардой (по-французски).

«Женщины не являются меньшинством в мире, но текущее состояние нашей отрасли говорит иначе», - сказали они. «Как женщины, мы все сталкиваемся с нашими собственными уникальными проблемами, но сегодня мы стоим на этих шагах в качестве символа нашей решимости и нашей приверженности прогрессу. Мы писатели, мы продюсеры, мы режиссеры, актрисы, кинематографисты, талантливые агенты, редакторы, дистрибьюторы, агенты по продажам, и все мы участвуем в кинематографическом искусстве. И мы стоим сегодня в солидарности с женщинами всех отраслей ».

В заявлении говорилось о «четности и прозрачности» в исполнительных органах киноиндустрии и требовать «безопасных условий для работы».

«Мы ожидаем, что наши правительства будут следить за соблюдением законов равной оплаты за равный труд», - продолжили они. «Мы требуем, чтобы наши рабочие места были разнообразными и справедливыми, чтобы они могли наилучшим образом отразить мир, в котором мы действительно живем. Мир, который позволяет всем нам впереди и позади камеры, все мы, процветать плечом к плечу с нашими коллегами-мужчинами ».

«Лестница нашей промышленности должна быть доступна для всех», - заключил Варда. Ее раллийный звонок? «Пойдем».

Просмотр галереи25 фотографий
Lea Seydoux

Lea Seydoux придерживалась своих французских корней, одетых в потрясающее чистое платье из дома моды Louis Vuitton для церемонии открытия в Каннах. Имея явную бахрому юбку, одну половину плеча и серебряный пояс, было достаточно, чтобы быть подходящим в «Встречном гала» в Нью-Йорке.

Lea Seydoux

Lea Seydoux придерживалась своих французских корней, одетых в потрясающее чистое платье из дома моды Louis Vuitton для церемонии открытия в Каннах. Имея явную бахрому юбку, одну половину плеча и серебряный пояс, было достаточно, чтобы быть подходящим в «Встречном гала» в Нью-Йорке.

Lea Seydoux

Seydoux направил кинозвезды из Золотого Века Голливуда с мягкими волнами пальца, кошачьим глазом и черным макияжем.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшет сыграла в «Зеленую ковровую дорожку» на церемонии открытия фестиваля, наняв черное кружевное платье Armani Prive с 2016 года. Мы можем понять, почему она хотела бы вернуть эту спину из своего шкафа - с изысканными открытыми задними деталями, высокой шеей и просто кружева, это настоящая голова (и ей тоже повезло вернуться в «Золотой глобус» в 2016 году, где она выиграла Лучшую женскую роль дляГолубой жасмин).

Lea Seydoux

Наш навсегда стиль раздавить Хлоя Севинги и это без бретелек платье Chanel - идеальное совпадение: кто еще мог так легко сплести лифчик из фасонного лифа и контрастные металлические детали на корпусе платья?

Хлоя Севинги

Макияж, Севинги держал ее просто, дополняя металлические детали ее платья серебряными тенями для век и обнаженной губой, заправляя ее волосы за уши, чтобы продемонстрировать свои алмазные серьги.

Кристин Стьюарт

Кристен Стюарт бросает гибридный победный бросок, стиль волос Марселя, который она объединяет с смелым дымным глазом.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Внезапная пара и экранные со-звезды в открытии фильма фестиваля,Все знают, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем управляли красной дорожкой в ​​соответствии с черным взглядом. Крус выбрал старинное тюль-платье Chanel, украшенное аксессуарами из своей новой коллекции Atelier Swarovski.

Пенелопа Круз

Пенелопа Крус дает нам мастер-класс о том, как сделать современный дымный глаз, используя ее лифчик для кили, экономно расположенный выше и ниже линии ресниц, с металлической серой теней для век и одним пальто туши.

Джулианна Мур

Мы не можем вспомнить, когда-либо не любили что-то, что носила Джулиана Мур, и это красное платье с колонтитулом с напольным плащом просто кричит «Королева».

Грузия Май Джаггер

Грузия Май Джаггер придерживалась проверенной и проверенной формулы красного ковра и носила сдержанный LBD с расколом бедра.

Пенелопа Круз

Пенелопа Крус принесла гламурВсе знаютфотокамеру, выбирая платье из черной кружевной галстук с асимметричным вырезом и возлюбленным вырезом.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт получила ту же пастельную записку, что и Стюарт, выбрав бледно-розовый костюм и соответствующие оттенки.

Кристен Стюарт и Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт и Кристен Стюарт удвоили свою звездную силу в координировании костюмов и оттенков брюк.

Кристин Стьюарт

Кристен Стюарт доказала, почему она такой хороший посол для Карла Лагерфельда, сочиняя Ривьеру шик в синем кукурузном костюме.

Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Ли Сейду, Ава Деверней и Хаджа Нин

Коллективная власть женщин в Каннском жюри - Кейт Бланшетт, Кристен Стюарт, Ли Сейду, Ава ДеВерней и Хаджа Нин - была достаточной, чтобы отвлечь внимание моды от Met Ball вчера.

Марион Котийяр

Марион Котиллард бросила вызов кодексу одетая в Канны, отказавшись от высоких каблуков. Актриса носила пару ботинок Николаса Кирквуда с коленными часами, продвигая наступающий шпионский капер 355

Белла Хадид

Свежий из красной дорожки Met Gala, Белла Хадид была в Каннах, чтобы продвинуть сотрудничество Александра Ванга с Magnum, так что, очевидно, он носил вышеупомянутого дизайнера.

Ирина Шейк

В прошлом году Белла Хадид, возможно, достигла новых высот красного ковра с ее тазобедренным платьем, но платье Версаче Ирины Шайк доказало, что этот Ангел тоже в игре.

Жозефина Скривер

Доверьтесь Джамбаттисте Валли и Чопарду, чтобы доставить ансамбль челюсти и Джозефину Скривер, чтобы смоделировать его с апломбом.

Amber Heard

Янтарный Херд оглушает в спинном платье Валентино.

Кэри Муллгиан

Кэри Маллиган сыграла простоту с платьем Диора, чтобы обсудить отсутствие представления о сложных женских персонажах в фильме. Она оплакивала, что женщины нет, «разрешено выходить на экран».

Стелла Максвелл

Виктория Секретная модель Стелла Максвелл присутствовала наЖаль Ангелпремьера в серебряном платье Роберто Кавалли с замочной скважиной.

Lupita Nyong'o

Люпита Ньонго выглядела эфирной в взъерошенном платье Диора на премьере «Изюминка ангела».

Кейт Бланшетт

Как президент жюри, славное платье Марии Каранцзу Кейт Бланшетт предоставило гламурную заметку на экранизацию «холодной войны».

Леони Андерсон

Леони Андерсон украсила красную дорожку этим лимонным кондитерским изделием от Twinset.



Похожие статьи:


Все, что вам нужно знать о бородатых драконах
Рак молочных клеток убивает все наши мечты
Почему мы ожидаем, что знаменитости станут ролевыми моделями
Это второй шаг в плане женского плана на 100 марта
Как выйти из рабочего дня и стать иллюстратором
Эта техническая компания просто упростила работу мам для грудного вскармливания на ходу
Объявление нового сайта: Bro Co



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ