Закрыть ... [X]

Как получить максимальную отдачу от чтения Palm

Есть причина, по которой чтение пальм сохранилось на протяжении веков. Хорошее чтение может дать вам лучшее понимание себя и ясности относительно того, куда вы направляетесь. В отличие от гадалок, экстрасенсов и медиумов, пальмисты полагаются на физические подсказки из тела. Любой может научиться читать ладони, но для этого требуется особый, высококвалифицированный человек, чтобы сделать все правильно, поскольку в руках есть тысячи минутных функций и связей, которые занимают годы. Мало того, что важно найти нужного человека, но вы также должны быть в настроении, чтобы максимально использовать свою сессию. Находящийся в штате Аризона палмист, который работает с клиентами лично и фактически по телефону и электронной почте, делится своими советами о не-BS для чтения, изменяющего жизнь.

1. Найдите нужного человека.Как во многих нерегулируемых отраслях, вы столкнетесь с мошенниками, но есть и масса людей, которые серьезно относятся к этой работе. Они проводят десятилетия, изучая ремесло и развивая свои психические мышцы. У большинства серьезных читателей ладоней будет обучение, но дипломы могут быть подделаны, поэтому вы должны сделать некоторые проверки, задавая вопросы о практике и о том, как она работает. Если кто-то говорит вам, что они используют секретный метод или игнорируют ваши колебания, бегите. «Они должны быть в состоянии показать, что они действительно понимают данные, связанные с руками», - подтверждает Арвидсон. Серьезный ладони тоже не переубедит. «Многие спрашивают, могу ли я сказать, вернется ли их бывший, и ответ« НЕТ », - подчеркивает она. «У бывших есть свободная воля, и они не передо мной». Скорее всего, вы в хороших руках, если человек не претендует на то, чтобы предсказать ваше будущее, решить все ваши проблемы или обнаружить проклятие (которое, конечно, они могут подняться на низкую, низкую цену ...). «В твоих руках нет проклятий, - говорит Арвидсон. «Не позволяйте кому-то пугать вас, чтобы отделить вас от ваших денег». Всегда доверяйте своей кишке, она добавляет: «Если вы чувствуете, что это хрипло; не продолжайте ».

2. Подготовьте вопросы.«Самое худшее, что мы слышим, -« Скажи мне, что ты видишь », - делится Арвидсон. «Это как сказать:« Скажи мне, что в океане ».« Вместо этого лучше всего сосредоточиться на нескольких важных вещах. Вы можете не знать, что может быть раскрыто в ваших руках, поэтому начните с размышления о том, почему вы ищете адвоката в первую очередь. Составьте список областей в вашей жизни, которые неясны. Пальмист может быть не в состоянии ответить на точный вопрос («Вернет ли мой бывший?»), Но они смогут предоставить полезную информацию, которая будет служить вам лучше в долгосрочной перспективе (например, почему вы тяготеете к определенному типу партнера или поведения, которые негативно влияют на ваши отношения). Пропустите вопросы, связанные с синхронизацией (когда что-то произойдет). «Вещи быстро меняются, и время трудно читать в руках», - объясняет Арвидсон. У вас есть свободная воля, поэтому любое задание может изменить временную шкалу. «Когда люди спрашивают меня:« Будет ли я? »Или« Должен ли я? », Я помогаю им проработать самый простой способ добраться туда, куда они хотят идти». Избегайте вопросов, связанных со здоровьем. «Возможно, вы сможете получить идеи для более обоснованного или физически присутствующего, но когда дело доходит до проблем со здоровьем, оставьте это своему врачу». Не спрашивайте и о других людях. Вместо этого спросите, как вы влияете на результаты или на то, что вы собираетесь извлечь из ситуации. В принципе, ничего прогностического не выгодно. Руки обеспечивают дорожную карту для вашей внутренней психики, поэтому лучшие вопросы - это те, которые помогают вам понять себя и свои варианты.

3. Установите реалистичные ожидания.Давайте будем ясны: ладонист не может сказать вам, когда вы собираетесь приземлиться на свою мечту, или если кто-то любит вашу жизнь. Они не дадут вам пышную пыль, чтобы исцелить ваше сердце. Если вы ожидаете «исправить» все ваши проблемы в сеансе, вы будете разочарованы. «Я вижу свою роль эксперта в области правдивости и прав и возможностей», - говорит Арвидсон. «Большинство ладони не прогностичны. Мы используем руки как инструменты для использования информации, чтобы помочь нашим клиентам. Ваши руки могут рассказать вам самый простой способ «сделать вас», а не сражаться или игнорировать ваши природные способности и таланты ». Подумайте о ладонине, который больше похож на тренера по жизни, который показывает реальную и лучшую версию себя.

4. Соберите свой ум (и тело).Во время чтения вы можете затронуть неудобные темы, такие как привычки и качества, которые саботируют вас. Услышав, что это вы, а не они, может быть тяжелой пилюлькой, чтобы проглотить. Но это также лучший способ взять под контроль вашу жизнь. Прежде чем начать, вы должны быть в расслабленном и открытом состоянии. Arvidson советует не бегать к ладони, когда вы на грани распада - вы просто будете искать информацию, чтобы подтвердить свою точку зрения или отчаяться за ответы, которые, возможно, не смогут доставить латышу. И не пытайтесь осветить перед чтением, принимая лекарства или пить. Идея состоит в том, чтобы очистить от токсинов или других ментальных блоков. Работайте с вашими разочарованиями с терапевтом или другом, а затем планируйте свое чтение, когда будете готовы понять, что происходит, и как использовать то, что у вас есть для работы, чтобы двигаться вперед.Арвидсон говорит своим клиентам пить много воды до, во время и после чтения: «Он избавляется от токсинов и мусора».

5. Будьте учеником «А».Подходите к чтению, как к ученику жизни. Делайте заметки во время сеанса или записывайте их для воспроизведения позже. Это поможет вам увидеть то, что вы пропустили в первый раз. Многие клиенты Arvidson предпочитают сеансы телефона (вы просто отправляете по электронной почте фотографию своей ладони и иногда печатаете). Благодаря виртуальному чтению вы можете расположиться в пространстве, в котором вы чувствуете себя безопаснее и комфортно, что облегчит обработку информации. Не бойтесь задавать вопросы, если что-то неясно или перевести разговор. «Пальмисты, которые отлично подходят к тому, что они делают, открыты для совместных творческих сессий, в которых есть открытый диалог. Тем не менее, - предупреждает Арвидсон, - не путайте это с тем, кто ловит рыбу информацию для вас.

6. Положите свои знания на практике.«Настоящая работа начинается после того, как чтение закончилось», - рекомендует Арвидсон. Многие люди идут к читателю, думая, что они получат лекарство от волшебной пули, но то, что делает хороший ладонист, - это пройти через большие вопросительные знаки в вашей жизни, выявить слепые пятна и пролить свет на неиспользованный потенциал. «После сеанса вам будет нужно подумать.



Похожие статьи:


Эксклюзив: Ruby Rose на ее сотрудничестве с городским распада
7 способов избежать громовых микробов и не болеть в тренажерном зале
Рак молочных клеток убивает все наши мечты
В ветеринарной медицине избили человеческую медицину. Вот почему
Как сделать зимний ягодный коктейль Daiquiri для впечатления гостей вашего рождественского ужина
Почему Blake Livelys сохранил сайт, который был отключен
4 самых важных человека, которые вам нужно предпринять серьезно
10 пакетов Fanny, которые вам нужны на лето 2017 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ