Закрыть ... [X]

Как 2016 стал Годом Хадидов

отРебекка Коуп| 27 09 2016

Каждый сезон видит новую модель, доминирующую над подиумами; в 2014 году кустарниковая Кара Делевинн была последней моде последней девушки, посетив более 50 концертов, для всех от Chanel до Burberry; 12 месяцев спустя настал черед Кендалла Дженнера, который укрепил ее статус «правильной» модели (а не только маленькой сестры Ким Кардашян), выбрав ее для того, чтобы ходить за лучшими дизайнерами в Нью-Йорке, Париже и Лондоне. И в этом сезоне? Это сестры Хадид, Гиги и Белла, что мир моды одержим.

В этом сезоне дуэт поразил внушительное количество выступлений - до самой большой недели, Париж, даже начал развиваться - открытие и закрытие для дизайнеров, включая MaxMara, Fendi и Versace. Если Gigi является более устоявшимся из двух, который также был доминирующим в прошлом сезоне, сентябрьские шоу показали, что Белла соответствует ее успеху; она не только открыла шоу «Versus» (с Джиджи и Зайном Маликом, которые смотрели в первом ряду), но также Fendi, Philosophy и DKNY. Между тем Гиги укрепил свой статус самой большой модели момента со звездой в шоу Bottega Veneta, которую она закрыла со знаковой актрисой Лорен Хаттон. В шоу Moschino обе сестры вышли на подиум впечатляюще четыре раза - это почти неслыханно.

Как будто их вездесущности было недостаточно, чтобы заставить их говорить о сезоне, их тоже преследовали драмы - только на прошлой неделе Гиги сделал заголовки для нападения на плодовитого шутника Виталия Седюка, который схватил ее промежность и унес ее за пределами шоу MaxMara, что вызвало возмущенную реакцию обеих сестер. Тем временем Белла была несчастной жертвой болезненного взгляда на шоу Майкла Корса, что, вероятно, только послужит подтверждением ее статуса одной из самых больших моделей в мире - в конце концов, это не сделало ничего, чтобы нанести вред карьере Наоми Кэмпбелл, не так ли?

Так в чем секрет успеха сестер? Ну, очевидно, первым фактором является то, что они оба потрясающе красивы. С изысканной смесью голландского и палестинского наследия, а также матерью, которая была моделью, их кошачья красота как экзотическая, так и всеамериканская. Это также бонус, что один блондин, а другой тоже брюнетка - он дает им как преимущество, так и USP, а не копирование копий друг друга.

Еще одна вещь, которая заставляет их чувствовать себя «моментом» для дизайнеров, несомненно, заключается в том, что они также воплощают новообретенную оценку моды за более изощренную женскую эстетику - они больше похожи на амазонские супермодели 1980-х годов, причем их более значительные (в моде термины, по крайней мере) груди и днища - взгляд, который не был «в» на протяжении десятилетий.

Последний и самый важный фактор? Конечно, это их социальные сети. В 2016 году единственной валютой, которая имеет значение, является количество людей, любящих ваши фотографии, и у хадидов больше всего. Gigi может похвастаться впечатляющими 23 миллионами, а у Беллы 6,5 миллиона. Хотя Кендалл Дженнер и Кара Делевинн имеют больше (у Дженнера почти тройной номер Гиги, с 65,9 миллионами), Delevingne почти ушел из мира моделирования, и теперь Дженнер может быть избирательным, о том, какие шоу она делает - ей не нужно быть таким плодовитый.

Будет ли господство сестер продолжаться в Неделе моды в Париже? Почти наверняка.



Похожие статьи:


Удивительные верховые скульптуры, принадлежащие на каждом заднем дворе лошадиного любовника
11 Эко-косметических продуктов, которые вам нужны на вашем радаре этим летом
Как не убивать комнатные растения зимой
Смотрите этот эксклюзивный воскресаемый волки и помните, что было похоже на ужасную подросток
Оскар 2017: лучшие одетые мужчины
Организуйте свои кольца с помощью монохромных кольцевых конусов DIY
10 способов спать лучше каждую ночь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ