Закрыть ... [X]

Javine Hylton рассказывает нам, что на самом деле нравится делать Евровидение: «Мой буй вышел»

отJess Commons| 09 05 2014

Она больше не дружит с Кэти Прайс. И нет, она не знает, это Кани в ее видео.

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_301033","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/ou4o5op978I"},"componentId":"bauerComponentId_301033"}})

INCYMI, это конкурс на Евровидение в эти выходные. Каждый год страны Европы выставляют своих самых классных, самых смелых музыкантов, наделяют силой 1000 исполнителей духа и собираются вместе для ночного шоу-бизнеса. В этом году он находится в Вене, после того, как Контита Вюрст в Австрии выиграла прошлогодний конкурс сВосстание как феникс, Мы пришли на 17-е место. Хорошая Великобритания.

Но нам было любопытно, на что это действительно похоже, чтобы войти в крупнейшее в мире музыкальное соревнование - за ним следят125 миллионовкаждый год, поэтому нет следов, свидетельствующих о доверии «Евровидения» на заднем плане. И 125 миллионов европейцев не могутвсеимеют ужасные музыкальные вкусы, верно? Не отвечайте на это.

Поэтому мы позвонили Джавину Хилтон, который представлял нашу страну еще в 2005 году, после победыУслышать- телешоу, на котором мы все проголосовали за то, кого мы должны отправить в Киев, чтобы спеть песню от имени Соединенного Королевства. Уже успешный сольный исполнитель, Javine разбил ее выступление на Eurvoision, только чтобы положить 22-е место. Снова #wewererobbed.

В любом случае, мы получили Javine, чтобы рассказать нам, что представляет Великобритания на Евровидении.действительнонапример, как только вы пройдете мимо блесток и изворотливых английских переводов. О, и, кстати, на тех слухах, что в ее музыкальном клипе на 2003 год есть неизвестный Kanye West в 1:41Реальные вещи, она не уверена.

«Это он? Я не был уверен. У меня были твиты об этом, но я не знаю, так ли это. В то время он был, вероятно, довольно крупным продюсером, но я, вероятно, думал, что это просто взгляд. Может быть это. Это классно, - говорит она.

Подведение итогов: Итак, Евровидение 2005, как вы участвовали?

Javine Hylton: В этот момент я хотел начать делать более холодную музыку. Таким образом, «Евровидение», вероятно, не было лучшим шагом. Я подумал: «Я не могу этого сделать! Я не могу этого сделать! Но мой новый менеджер продал его мне, и это был один из самых захватывающих шести месяцев, которые я имел, если честно. Это такое большое событие. Раньше я никогда не делал ничего такого.

Ваша песня была вызванаКоснитесь Мой огонь- Как это случилось?

Я закончил писатьКоснитесь моего Огня,который очень дрянной, с удивительным парнем, и слава Богу, что они пошли за этим, потому что в составе были действительно тяжелые! ПродолжаетсяУслышатьсделало его более интересным и захватывающим. Кэти Прайс тоже позаботилась об этом. Я не думал, что у меня действительно был шанс, потому что у нее была такая большая фанатская база, но я избил ее, что было фантастично.

Ах, Кэти Прайс. Была ли она хорошим неудачником?

Честно говоря, она не была хороша для меня! Когда я впервые встретил ее, она была приятной, и я думаю, что сделал небольшой комментарий, сказав, что у нее не было лучшего голоса в мире. Но не в какой-то неприятной манере ... Я просто так сказал, как думал. С того момента между нами было много напряженности. Так что нет, мы не лучшие друзья в мире!

Итак, как вы выбрали свой наряд?

Ну, весьКоснитесь Мой огоньвещь помогла теме. У нас было это прекрасное золото, какое-то платье греческого цвета, и все было в золоте. И тогда друг поэта-песенника одолжил мне красивое желтое бриллиантовое кольцо на 1 миллион фунтов, что было прекрасно. Это было хорошо. Что былооченьхороший.

Итак, как вы поживаете?

Это было напряженное время. Я думаю, что я пришел 21-го или что-то в этом роде. Я не думаю, что я заслужил такое низкое, но что вы можете сказать?

Одна и та же! Греция выиграла, и у них не было никакого фальшивого пламени или чего-то еще ...

Однако она была неплохой. Мы были очень похожи.

Почему вы думаете, что Великобритания никогда не преуспевает?

Я думаю, что я сделал довольно хорошую работу, достаточно, чтобы по крайней мере оказаться в топ-10. У них есть что-то против нас! Я думаю, что все это говорят, но я думаю, было бы обидно, если бы мы вышли из конкурса. Мы делали это так много лет. Вы думаете, что сейчас люди не так много в этом, но люди все еще действительно любят его здесь.

Ум, онLLO...

Сожалею. Я должен был провести какое-то исследование, это в эту субботу? Где он проводится в этом году?

Копенгаген.Что случилось с моментом Джанет Джексон в полуфинале?

О, моя сиська вышла, и это не было сделано специально или что-то еще. Я даже не знал, что это вышло до следующего утра, когда это было в газете. Я думаю, что я просто выиграл его, поэтому я был явно взволнован и танцевал полностью, как «Да!» И немного взволнован. Он просто выскочил и снова заскочил назад, поэтому большинство людей даже не заметили. Но, да. Смущают.

В Великобритании мы, конечно, не воспринимаем это какшутки в сторонукак и другие страны. Каковы другие конкуренты?

За кулисами это было действительно интенсивно. Я имею в виду, что я серьезно относился к этой работе, но выигрывал? Нет.Это было бы здорово, но я не думал: «О, я должен выиграть это, яполучилчтобы добраться до определенной позиции ». Когда они делали все голоса в конце, я подумал:« Слава богу, все кончено! », потому что у нас был наш маленький стол, и я выпил, и я просто захихикала, когда Я видел свой счет. Это было не так, как о-мое-доброе душераздирающее, это было просто забавно.

Мы представляем всех за кулисами, а англичане и ирландцы злятся и веселятся, а все остальныеоченьсерьезно. Это правильно?

Ха, да. Это.

Помните ли вы какие-нибудь странные выступления с вашего года?

О, черт возьми, была одна группа с волынками. Однако я не помню много. Я не сидел и не смотрел все спектакли.

Понятный. Итак, что вы делаете сейчас?

Я подписываю контракт на запись. Хотя я не могу сказать многого! Я все еще слушаю роли для себя. Это действительно тяжело в этой отрасли - вы знаете, что, будучи актрисой и певицей, вы захватываете каждую работу, которую вы можете получить. И последние три большие вещи, которые я был для меня, были так близки, у меня было шесть обратных звонков. Я почти касался этой части, и, очевидно, это касается кого-то другого. Думаю, тебе нужно продолжать идти, пока не придет одна бит.



Похожие статьи:


12 Яркие солнечные лучи Moon Baby имена для лета
United Airlines находится в горячей воде, после того как принудительно перетащить пассажира с рейса
Что такое коллекция Marc Jacobs SS19 и королева Елизавета, которую я имею в общем
Эта собака очень любит свой пит-рок
Эта сумка для льда уже готова для зимней одежды
10 из самых чистых розовых продуктов для исследования рака молочной железы
Эксклюзив: За мешком седла Dior Comeback
Попрощайтесь с нынешней Gucci - новая эра



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ