Закрыть ... [X]

Вот почему корейская еда - самая горячая кухня прямо сейчас

отЛюси Данн| 15 01 2015
Джуди Джу

Советы Джуди Джо о попытке попробовать корейскую кухню

Корейская кухня, безусловно, была пивоваренной в Лондоне за последний год, говорит писатель Эмили Стир, с корейскими жареными куриными суставами, появляющимися в последнее время, корейский барбекю набирает новую популярность, а кимчи-буррито фактически становится чем-то.

Теперь корейская еда собирается получить высокий профиль, как американский шеф-повар и телевидение, Джуди Джу приносит свой первый ресторан в Лондон, в форме корейской уличной еды, вдохновленной Jinjuu. У нее есть всякая вера, которую она взлетит и обнимет нас, лондонцев, и давайте посмотрим правде в глаза, у нас есть немного привычки наслаждаться любой кухней, кроме нашей. Джуди считает, что «особенно с традицией специи через индийскую кухню, корейская кухня будет обниматься так же, как и карри. Карри - это практически национальное блюдо! ». Сочетание мощных ароматов, это та кухня, которая укрощает первый таймер, но довольно захватывающая после вашего первого вкуса. Кимчи, вероятно, самый известный корейский экспорт, ярко-красная маринованная капуста, которая часто бывает горячей, сладкой, кислой и соленой. Это похоже на то, что вы никогда не пробовали раньше, и вы быстро зацепите вас. Joo принимал всплывающее объявление в прошлом октябре в Fortnum, которое должно дать хороший вкус того, что должно произойти; с тушеной шортлой wagyu, солеными карамельными корейскими сладкими блинами и ее взятием на корейской жареной курице. Давайте также не будем забывать корейский напиток выбора, Soju, водки, как рисовый напиток, что многие корейские пьют больше, чем пиво, чем дух. Никакая корейская еда не завершена без нее, и она доставит вам лучший вид пьяного - энергичного и хихикающего.

Jinjuu

Рабочая жизнь Юо - не что иное, как выдающийся. Она взяла не традиционный маршрут в рестораны, получив степень доктора наук в Колумбийском университете, прежде чем начать свою трудовую жизнь как редкое женское присутствие на Уолл-стрит. Ранее она сравнивала тяжелые рабочие места и тестостерон с доминирующими рабочими местами на Уолл-стрит на кухнях Michelin Star, проработав свой путь в ресторане через рестораны Gordon Ramsey и Fat Duck от Heston Blumenthal - и, что удивительно, - шеф-повар в Playboy Club London. Она говорит, что «редко можно найти женщин, возглавляющих бригаду. Женщины составляют лишь около 6,3% от всех позиций шеф-повара. Я хотел бы видеть больше нас. Это утомительная и требовательная среда. Вы действительно должны быть сильным лидером ». Она признает, что создание ресторана очень жесткое, с небольшим сном и огромным стрессом в поиске «солидной команды» для работы. Самая большая проблема, которую она думает, - «стараться оставаться на вершине всего. Есть так много дел и управления. Не хватает часов в день ». Тем не менее она гордится результатом и нашла блестящую команду со «страстью и целостностью». Это обещает быть огромным стимулом для корейской кухни и захватывающим новым светильником в лондонском Сохо.

Jinjuu официально открывается во вторник 13 января, 15 Kingly Street London W1B 5PS

Jinjuu

Для вас, девственницы из корейской кухни, Джуди поделилась своими десятками советов о появлении вашей кимчи-вишни и верховой езде на волне лондонско-корейской продовольственной революции ...

Пойдите с группой друзей - корейская еда предназначена для совместного использования.

Закажите разнообразные блюда - чтобы вы могли попробовать несколько разных вещей (еще одна причина для группы).

Иди с открытым умом - ты должен быть готов попробовать то, чего у тебя никогда не было. Быть смелым.

Пейте, как местный. Большинство блюд лучше всего подходит для того, что является коренным населением страны. Попробуйте соджу, пиво и другие подлинные напитки.

Все дело в том, что на стороне - корейская кухня имеет множество соусов и блюд. Попробуй их всех.

Смешайте его и сделайте каждый укус другим - много корейской пищи DIY и наслаивание различных вкусов и элементов вместе. Попробуйте различные соусы, кимчи (все типы), смешайте их в листе и создайте свою собственную приготовленную на заказ еду так, как вам нравится.

Не бойтесь чили. Просто потому, что что-то ярко-красное, не обязательно означает, что он сдует вашу голову.

Получайте удовольствие от металлических палочек для еды - корейцы используют металлические палочки для еды. Практика делает совершенным.

Не беспокойтесь слишком много о том, как правильно поесть или заказать вещи - просто расслабьтесь и наслаждайтесь. Вы не можете ошибиться. Всегда есть ледяной стакан пива soju, чтобы вымыть его, чтобы охладить вас, если все станет слишком жарко.

Будьте готовы - пить и есть много ... и наслаждаться! Корейские блюда всегда веселые.



Похожие статьи:


Текст этого номера, чтобы легко избавиться от чего-либо
Как на самом деле оценка концерта как принцесса Диснея IRL
Странный кот на кампусе университета Дюка получает помощь от студентов
Поездка в Часовню Творческие невесты будут любить эти онлайн-классы
Это то, что принц Гарри и Меган Маркл хотят вместо свадебных подарков
Lottie Tomlinson делится секретами индустрии красоты
Старший собачий заповедник работает над восстановлением после урагана Харви
Женщины, достигшие успеха, вряд ли будут считаться хорошими лидерами, исследования



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ