Закрыть ... [X]

Где весь нормальный секс по телевизору?

отДэйзи Бьюкенен| 06 07 2017

Поскольку «Цыганская» Netflix присоединяется к ряду новых шоу, которые хвалят за их паразитное изображение женской сексуальности, Дейзи Бьюкенен находит образцы для подражания, имеющие относительные, гем-отношения, в самых маловероятных местах

У меня никогда не было секса во время аукциона. Или на яхте, или в кабинете терапевта, или пока Скайпинг мой лучший друг, или опаздывает на аборт. Я нормальный? Я счастлив в браке, и у меня нет никаких жалоб на мою сексуальную жизнь, но иногда телевидение заставляет меня чувствовать, что я делаю все это неправильно. Я не помню, как в последний раз я видел, как какие-то вымышленные персонажи наслаждались тем, что Алан Партридж назвал бы «классическим сном».

На данный момент все говорят о горячо ожидаемой новой серии Netflixцыганский, в главной роли Наоми Уоттс, как Жан Холлоуэй, терапевт, который имеет напряженные отношения с людьми, которые связаны с ее пациентами. Это интенсивное, это захватывающее, и это, безусловно, жарко - но это также последняя в длинном ряде программ, которые тяжело на сексуальной психодраме. Возьмите Sky Atlantic'sРивьера, который великолепный, глянцевый и невероятно неправдоподобный (телевизор, когда вы хотите отправить свой мозг прямо на шезлонг), но пока я могу заниматься художественными шутками и взлетающими яхтами, я изо всех сил пытаюсь разгадать мгновение, одновременные оргазмы, которые, кажется, происходят каждый раз, когда у кого-то есть секс с кем-то, с кем они не должны спать.Яблоня, программа о сексуальном, незаконном деле с сексом на свежем воздухе, вне сезона во дворах в Уайтхолле, была признана критически хитом. Даже прошлогодняя «Ты, я» Ее, которая связана с долгосрочными отношениями, предположила, что единственный способ удержать секс от возбуждения - привлечь третью сторону и стать труппой.

ЧАСЫ: Ведущие женщины 2017 года

Я обожаюдевочкиа такжестарье, и оба шоу были по праву оценены за их реалистичное изображение молодых, сексуально активных женщин в возрасте двадцати лет. Но большая часть этого пола была грустной - горькой, сердитой, безрадостной. Хотя я думаю, что важно быть честным в том, что секс может быть таким, мне жаль, что я не могу смотреть телевизор, который тоже это отмечал. Многие из нас признают версии себя в Fleabag или Hannah, но у нас также есть секс, который просто нежен и любящий - или секс - это нормально. По телевидению это либо взрывчатое, либо неудобное, и нет промежуточной площадки.

Есть отличные исключения. Я думаю, что вкатастрофа, Шарон Хорган и Роб Делани создали одно из самых релевантных отношений на телевидении - но даже в этом случае одна из самых известных и смешных сцен включала в себя аргумент, в котором Делани кричал «СЕКСУАЛЬНЫЕ РАЙНЧИКЫ АБЮЗИРУЮТ!» Другой любимый,Широкий город, показал, что персонажи Илана и Линкольн имеют сладкий, правдоподобный секс, но их отношения закончились, потому что Илана отказалась быть эксклюзивной, и Линкольн нашел кого-то, кто хотел только быть с ним. Конечно, телевидение - это не настоящая жизнь, и некоторые секс на экране должны быть особенно интенсивными или неправдоподобными. Это то, что движет сюжетом вперед. Но было бы освежающе - и успокаивать - видеть некоторые на экране секс, которые более отражали реальную жизнь.

Пока, если я хочу видеть секс, я могу по телевизору смотреть, я смотрюСимпсоны, Мардж и Гомер имеют самую реалистичную любовную жизнь, которую я видел на экране. Они носят пижаму, они препираются, и они по очереди начинают заниматься сексом - но ясно, что они обожают друг друга, и они в нем надолго.



Похожие статьи:


Мы наконец празднуем несовершенные «
8 вещей, которые вы не знали о Эллисон Уильямс
Новая линия красоты Walgreens вам нужно попробовать сейчас
WTF: пилюли пилюльки могут быть решением проблемы потери веса
Поездка на лошади по бокам довольно сложна, но прыжки в боковом прыжке на мировых рекордных высотах создают совершенно новый уровень сложности
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ