Закрыть ... [X]

Эксклюзив: Ruby Rose на ее сотрудничестве с городским распада

отЕва Барлоу| 12 09 2017

Когда дело доходит до самовыражения, актер Руби Роуз любит делать заявление с ее макияжем. Неудивительно, что она сотрудничает с окончательным смелым брендом красоты ...

В гостиничном номере в Западном Голливуде 31-летняя актриса и модель Ruby Rose демонстрируют продукты из коллекции, с которой она работает с Urban Decay, так как встретились с основателем бренда три года назад. «Это было самое сверхсекретное сотрудничество, которое они сделали», смеется она. «Это грандиозное событие». Руби - первый партнер Urban Decay - партнер-основатель Wende Zomnir, который удержался, пока не нашел подходящего кандидата. И вы сразу можете понять, почему Ruby - это счет. Ее сочетание острого уличного стиля в сочетании с ее повстанческой полосой - идеальный контрапункт ее яркой природной красоты.

WATCH: Руби Роуз рассказывает о своей роли в Return of Xander Cage

Роби родилась в Мельбурне с одной мамой, Руби начала жизнь в качестве ведущего MTV в Австралии и вскоре начала моделировать Maybelline. В 2008 году она приступила к актерской карьере и получила свой международный перерыв в 2015 году в качестве нового заключенного Стеллы вОранжевый - новый черный, ее гендерная жидкость часто рисует сравнение с данными Джастина Бибера. Теперь она занята большими проектами на экране, обертывая три боевика с боевиками,XxX: Возвращение Ксандера,Обитель зла: заключительная главаа такжеДжон Вик: Глава 2, Вне экрана, Ruby стал таблоидным кормом

и его часто поражает ее подруга Джесс Орилиассо (от группы The Veronicas). Она

член команды Тейлора Свифта.

Для ее сотрудничества с Urban Decay, Руби наняла свою последнюю музу в качестве своего гида: нью-йоркский художник Жан-Мишель Баскиа. «У меня две татуировки Баскиа, я одержим им, - говорит она, демонстрируя портрет на руке и еще одно маленькое изображение короны на животе. Баския был известен своим уникальным неоремизмом и произведениями, которые отражали общественно-политический климат 1970-х годов в Нью-Йорке. Его стиль присутствует во всем дизайне этого сотрудничества, как и отношение рок-звезды Руби.

Grazia:Ваш подход к косметическим продуктам

форма самовыражения?

Рубин Роуз:Да, абсолютно. Мое боди-арт, мои татуировки, мода, макияж, стиль и волосы - это как будто с фильмом - я создаю персонажа. Я изо дня в день прошу: «Как я себя чувствую? Я чувствую, что хочу провести расслабленный день, надеть джинсы и футболку и сделать что-нибудь светлое? Я хочу чувствовать

рок-звезда, усилители? Или я чувствую классический Голливуд и хочу идти по красной ковровой дорожке? Каждый взгляд отражает то, что я чувствую. Это помогает мне, если я не чувствую себя более гламурным, или если я действительно устал, расправлялся и работал как сумасшедший, или если моя кожа вырвалась, и я гормонален. В этих случаях я буду использовать макияж и буду: «Знаешь что? Я на самом деле чувствую себя намного лучше ».

Grazia:Как кто-то, кто может снять тяжелый глэм, а также естественные стили, которые вы предпочитаете?

RR:Мне нравится сопоставление двух. Мне нравится быть гламурным. Последние четыре фильма, которые я сделал, у меня было два костюма и один взгляд на четыре месяца. Когда мы, наконец, выйдем из этого, я хочу сделать все красные ковры, все гламурные фотосессии. Вы просто хотите почувствовать себя чем-то другим, кроме истребителя апокалипсиса или утопленной крысы, или того, что вы играли на экране.

Grazia:Как кто-то, кто занимается гендерными проблемами и инвестирует в красоту, каков ваш опыт в отрасли?

RR:Поскольку я переехал в США, мой подход к использованию макияжа был замечен. Венде тяготел к этому. Она так откровенна и верит в подлинность. Она знала, что будут времена, когда я не ношу столько макияжа ... Она знает времена, когда я хочу сходить с ума. Фотографии [кампании] являются подлинными, и люди, которые относятся к различным частям спектра, найдут то, что они любят, и включите его.

Grazia:Вы и ваши знаменитые друзья обмениваетесь советами по красоте?

RR:Я дилер красоты. Они приходят ко мне домой

и сказал: «О, какой позор, я не приносил бальзам для губ и блеск для губ и тени для век ... Рубин ?!» Так что я открываю этот ящик, это просто продукты Urban Decay в течение нескольких дней, и я буду: «Это последняя тушь для ресниц

Я даю вам ». Поэтому они получают большинство своих косметических макияжей и коллекций, любезно предоставленные мной.

Grazia:Кто такие люди, которые вдохновляют вас, когда дело касается красоты?

RR:Я получаю все свое вдохновение от знаковых Мадонна

выглядит. Мне нравится элегантность классических звезд LM от 20-х до 50-х, но если бы я мог испытать еще одну эру, это было бы в 80-е годы. Я всегда восхищаюсь такими, как принц, Боуи и Дебби Гарри, но совсем недавно мои значки включают Джанэль Мону и Кейт Бланшетт.

Grazia:Вы сказали, что любите сериалЧерное зеркало, Как ваши отношения с социальными сетями?

RR:Я думаю, что меня больше всего привлекаетЧерное зеркалоэто психологический аспект его и то, что он говорит о человеческой природе. Технология - всего лишь катализатор.Мои отношения с социальными сетями довольно несущественны. Не поймите меня неправильно: это бесценно, как платформа для моей работы, а также причины, близкие моему сердцу, но я не думаю, что вы можете воспринимать это слишком серьезно, когда речь заходит о том, как люди реагируют на вас. Вы можете контролировать только то, что вы публикуете, и кем вы являетесь, - все это после этого просто бесплатное для всех. Вы не можете допустить, чтобы похвала или негативное внимание повлияли на вас так или иначе.

Grazia:Когда вы впервые вошли в отрасль, вам пришлось выращивать волосы. Почему вы думаете, что длина волос на женщинах так сильно путает общество?

RR:Я предполагаю, что с чисто бизнес-точки зрения люди видели, как это было труднее «продать», чтобы поставить меня на телевизор с короткими волосами 10 лет назад. Это кажется смешным, потому что это просто волосы, но я помню, даже после того, как я обосновался, потом порезал себе волосы, всегда были компромиссы; Я всегда должен был быть открыт, чтобы носить парики для обложек журналов и стрелять, потому что это были проверенные крышки с длинношерстными женщинами, проданными больше. Я просто не думаю, что это уже большая сделка.

Grazia:Как вы LA? Вам нравится пеший туризм, соки, прогулки на собачьих упряжках? Вы интегрируете себя в голливудскую ночную жизнь?

RR:Я чувствую, что некоторые из этих вещей подпадают под сферу «здорового образа жизни». Да, я принимаю участие

в упражнении я пью сок, и я провожу своих собак. Я не выхожу, хотя - я лучше сижу дома со своими собаками и фильмом, поэтому я не уверен в ночной жизни Лос-Анджелеса.

Grazia:У вас отличная группа подружек в

общественный взгляд - помогает ли он делиться битвами с известными людьми с людьми, которые «получают»?

RR:У меня удивительные подружки - я никогда не чувствую себя одинокой, даже когда я далеко работаю над множеством, потому что мы делаем время, чтобы записаться друг на друга.

Это то, что я действительно не выращивал

- сеть поддержки, много друзей - так что это

действительно то, что я ценю.



Похожие статьи:


7 способов лечить Yo Self Work Day Weekend
Gossip Girls Creators говорят, что сожалеют о том, что они не имеют многообразия
Селена Гомес появится в предстоящем фильме Вуди Аллена и болельщиках НЕ БУДЕТ
Уход за кожей: может ли Клей избавиться от Черноголовых? Худа думает так
Это то, что вы должны (и не должны) носить с ногтями, что большое интервью
3 Новые книги о побегах и повстанцах
Как влюбиться в вашу тренировку (и Ditch One You HATE)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ