Закрыть ... [X]

Две недели после Больших новостей Мэри-Кейт Олсен, ее сестра Элизабет также сыграла в Gotten

отСофи Уилкинсон| 13 03 2014

Конкурентоспособная свадебная планировка?

Мы были очень удивлены, когда Мэри-Кейт Олсен, 27 лет, объявила о своей помолвке с Оливье Саркози, 47 лет, две недели назад. (Да, парень, который работает в финансах, который также является братом Николя Саркози и в основном такой же высокий, как французский экс-президент).

Однако, подготовьтесь к очередному потрясению, теперь, когда появляются новости, и младшая сестра Эшли, Элизабет, также занимается. 25-летней актрисе был предложен 32-летний актер Бойд Холбрук, и она сказала «да». Они встречались два года. «Они были друг у друга какое-то время, занимая много времени, - сказал дружественный источникМы еженедельно.

Aw. Так кто же этот парень Бойд? Он был вЗа Свечейи он намерен сыграть небольшую, но влиятельную роль в адаптации фильма сексуального триллера преступности,Унесенная девушка, Пара встречалась во время набораОчень хорошие девушки, который снялся вместе с Деми Мур и Дакотой Фаннинг.

Теперь ... для этого надоедливого вопроса двойной свадьбы. Как правило, отец-невесты могут быть немного взволнованы известием о том, что ему нужно выложить не одну, а две свадьбы. Но учитывая, что Мэри-Кейт, которая имеет общую сумму в 300 миллионов долларов (180 миллионов фунтов стерлингов) с сестрой Эшли, могла бы раскошелиться на свадьбу, мы думаем, все в порядке в свадебном мире Олсена. И Оливье купила ей обручальное кольцо Cartier стоимостью 81 тыс. Фунтов стерлингов (49 фунтов), что указывает на то, что ему не хватает денег.

Это означает, что две свадебные свадьбы - и две свадебные платья Олсена - для мира мечтательно спекулируют в течение следующих нескольких месяцев.



Похожие статьи:


Идеальный собеседование с одеждой - из вещей, которые уже есть в вашем гардеробе
Steps Bench соединяет родителей и детей в ранние века
Poppy Delevingnes Gone For A Thrones-Esque New Do
Лошадь спасена от высоких вод в ураганах Наводнения Харви
Все говорят об этом Эшли Олсен Экипировка: Heres Why
Как сделать DIY Full, Natural Brows, как Lea Michele
Эта женская матрацная марка хочет стать вашим одноэтажным спальным магазином



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ