Закрыть ... [X]

Бросьте все и купите эту книгу для девушки-подростка в своей жизни прямо сейчас

Легко, как взрослые женщины, забыть о сложностях, которые возникают с девушкой-подростком. И тогда, когда мы помним, мы склонны забывать, что наш собственный опыт не определялся политикой социальных сетей, обновленным давлением текущих социальных норм или доступностью, которая сопутствует смартфонам или интернету в массовом порядке.

В 90-е и даже 2000-е годы ничего не было в 2017 году.

И вот где Лаура Бэйтс приходит. ОсновательПроект повседневного сексизма(и автор книги с таким же названием), руководство Бейтса «пинать задницу, претендуя на свою женскую карточку и сокрушительный повседневный сексизм» предлагает сделать подростковые годы немного менее сложными и отправиться туда, где раньше не было таких путеводителей. Кроме того, он заслужил похвалы от нескольких крупных имен: Глория Стейнем утверждает, что она «определенно спасет здравомыслие и может спасти жизни», в то время как Эмма Уотсон предупреждает, что, хотя это «не для малодушного ... это может быть то, что нам нужно».

Что мы абсолютно делаем. Независимо от того, идет ли речь о последствиях недавнего сексуального нападения Билла Косби или реалиях предлагаемого законопроекта о здравоохранении GOP (который планирует освободить Планируемое родительство и сделать некоторые аспекты женственности дорогим страхованием), гнев и разочарование стали дефолтом. У слабости нет никакой валюты. Опубликованный в прошлом году в Великобритании,ДЕВУШКАвозможно, пришел в свое время в идеальное время. Но это то, что нам нужно больше.

Давайте будем ясны: важность любой книги, которая говорит с девушками-подростками, такими как фактические люди, не может быть достаточно подчеркнута. Бэйтс использует свой 302-страничный справочник для решения всех вопросов, связанных с важностью уважения надлежащих местоимений к двойному стандарту социальных сетей (см.: Как молодые женщины должны вести себя онлайн против молодых людей), чтобы изнасиловать культуру.

Книга включает в себя подробные рисунки женской анатомии и женится на уроках в согласии с напоминанием о том, что нет универсального способа почувствовать секс.ДЕВУШКАстремится быть включено, является разговорным, и усердно работает, чтобы напомнить подросткам, что они имеют ценность и являются сильными и являются мощными. В духеНовобранеца такжеПодростковая мода, он не разговаривает и использует язык, который не будет отчуждать читателей на младшей стороне спектра.

Но феминизм имеет долгую историю исключения, уделяя приоритетное внимание борьбе прямых белых женщин над опытом женщин с цветом, или странными и транс-женщинами. Легко представить феминизм как идею, которая универсальна для каждой женщины; что расширение прав и возможностей является ключом к равенству и информации и что Патриархия - Враг. Это то, что в основном делает Бейтс: хотя она поднимает хорошие моменты в отношении двойного стандарта, она не признает, что опыт каждой молодой женщины отличается от их расы или ее социально-экономического положения.

Как пишет Хелен Льюис, «Бейтс боится показать свой гнев по поводу многих несправедливостей, которые она описывает, если она отчуждает ее читателей». Но это отчуждение само по себе. Поскольку рассеивающий гнев с милыми мультфильмами не оправдывает опыт подростка - он поддерживает опыт подростка в угол и не оставляет ему пространства для роста.

Гнев может быть очень полезным. Гнев помогает организовывать протесты и петиции и действует как катализатор перемен. Плюс, есть что рассердиться. Мы должны сердиться, что должны покрывать их плечи и пальцы ног. Мы должны сердиться, что доступ к безопасному и законному аборту постепенно уменьшается. Мы должны сердиться на ксенофобию, которая подпитывает нападения на мусульманских женщин или что разрыв в заработной плате между белыми женщинами и женщинами цвета является еще одним доказательством того, как белый феминизм стоит выше истинного равенства. Мы должны сердиться на неравенства, которые призывают к феминизму в первую очередь. И это все, что я помню, чтобы рассердиться в течение последних 30 секунд.

И если мы думаем, что девочки-подростки не замечают или что они не обращают внимания или что они не так сердиты, как остальные из нас, тогда мы делаем им грубую плохую услугу.ДЕВУШКАстремится включить всех читателей, но, не допуская гнева, разочарования и ярости, у него нет возможности проверить чувства, которые в значительной степени определяют демографическую ситуацию. Публикации, подобныеНовобранеца такжеПодростковая модатак влияют, потому что они воспринимают эти эмоции как жизнеспособные и важные.ДЕВУШКАкажется, заставляет гнев отрицать.

В подростковом возрасте было бы здорово иметь руководство по выращиванию; чтобы иметь книгу, которая подтвердила мои подозрения, что быть кошачей была грубой или пролитой свет на двойной стандарт, который пришел для определения социальных сетей. Но когда мы фокусируемся на блестящем аспекте феминизма «расширения возможностей» над тем, что делает его столь же важным, как и ошибочным (потому что, как и все движения, он должен развиваться и расти), мы лишаем подростков права участвовать. И их голоса, взгляды и чувства жизненно важны.

Можно сердиться и быть наполненным яростью и все еще смешно, позитивно и интересно. Можно решать реальные проблемы таким образом, что это доступно для целого ряда возрастов. Также несправедливо предлагать, чтобы один автор и одна книга сделали все это.Вот почему так же благими намерениями, какДЕВУШКАесть, это может быть только хорошим началом.

ДЕВУШКАвыходит в США сегодня, 11 июля.



Похожие статьи:


Ник Найт Вивьен Вествуд Присоединился к команде мастеров макияжа Валь Гарлендс
Вы Cellu-Toxic 7 скрытых преступников, вызывающих целлюлит
Приготовьтесь к лету с 10 горячими советами по фитнесу от SBC Рассел Бейтман
Cara Delevingnes Braved The Undercut
Как одна модель полностью честна в социальных сетях
Как украсить для падения как взрослый босс
7 способов показать свой растущий детский бум
Почему Blake Livelys сохранил сайт, который был отключен



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ