Закрыть ... [X]

Неужели Англия всегда будет так жарко? Мы спросили экспертов

© Shutterstock

Когда мы мчимся к возможности «тепличной Земли», нам нужно знать, что летом 2018 года новый нормальный?

Сначала это было весело и играми. Июнь был полон обещаний, Футбол возвращался домой, и мы с нетерпением ждали долгих дней, галирующих в живописных пивных садах с безрассудным отказом. К середине июля наша кожа была бронзованной, мы могли отступить в прохладные комнаты с кондиционированным пространством с заполнением британского лета.

Но теперь, несмотря на кратковременную отсрочку на милость богов дождя, мы попали в наш третий месяц палящего жара и начали сомневаться, была ли Центральная Линия в час пик на самом деле оригинальным вдохновением для Данте-Ада. С температурой, достигающей середины тридцатых годов, и в течение следующих нескольких недель она будет расти еще больше, это меньше тепла и больше тепла - цунами, разрывающейся через Великобританию.

Дело не только в Великобритании, но и по всей Европе Европа предупреждает о погодных предостережениях, поскольку сегодня Франция называет «страшный вторник», так как температура продолжает расти до 40 градусов по Цельсию.

И только сегодня утром Центр сопротивления Стокгольма, похоже, усугубил наши глубочайшие страхи, заявив, что мы движемся к возможному будущему, названному «тепличной землей», в результате чего «Земля станет необитаемой».

Средние глобальные температуры в настоящее время на 1 градус Цельсия выше, чем доиндустриальные, с соглашением о климате в Париже, в котором говорится, что правительства должны поддерживать полное потепление ниже 2 градусов по Цельсию. «В контексте лета 2018 года это определенно не случай плачущего волка, вызывающего ложную тревогу: теперь волки видны», - сказал д-р Фил Уильямсон, исследователь по климату в Университете Восточной Англии. Independent.

В нашем жаропониженном бреду нам приходилось думать о том, что означает эта новая более теплая погода для климата Великобритании и других стран мира. Будет ли лето 2018 новым нормальным? Собираемся ли мы, чтобы орды солнцезащитников стекались на Британскую Ривьеру, чтобы исправить летнее солнце? И есть ли что-нибудь, что мы можем с этим поделать?

Во-первых, действительно ли Англия становится жарче?

Да, просто. Согласно докладу «Состояние британского климата» Метеорного бюро, девять из десяти самых теплых лет были зарегистрированы с 2002 года, а все десять - с 1990 года.

«Наш климат меняется во всем мире и здесь, в Великобритании», - говорит д-р Марк Маккарти, менеджер Национального центра климатической информации.

Хотя вы помните, что 2017 год был явно более прохладным летом, чем высокие темпы тепловой волны 2018 года, Марк объясняет, что прошлогодние записи свидетельствуют о том, что Великобритания становится все жарче. Он добавляет: «Если смотреть на более долгосрочную перспективу, 2017 год был по-прежнему более чем на 1 oC теплее, чем наш базовый уровень 1961-1990 годов, и занимает пятое место в мире в целом по Великобритании».

И эти температуры растут. Согласно отчету UK Climate Projections об изменении климата в Великобритании, считается, что средняя температура в Великобритании будет продолжать расти до 2080-х годов.

И дело не только в Англии, где все горячее. Д-р Роберт Данн, старший научный сотрудник Центра Met Office, объясняет, что мы видим глобальную «модель одного теплого года за другим». Недавно в Шотландии зафиксирована самая высокая температура (33,4 ° C), в этом году Финляндия достигла почти 34C и в Токио температура превысила 40 ° C в первый раз.

Итак, будет ли British Summer всегда так жарко?

В то время как мир становится теплее, парящие температуры летом 2018 года могут быть не «новыми нормальными» в Великобритании. Во всяком случае, пока нет. Существующие здесь условия в Великобритании, как говорят, в первую очередь вызваны ослаблением реактивного потока, который застревает к северу от Великобритании, а это означает, что постоянное высокое давление задерживается в Великобритании и Европе.

«Естественные циклы погоды означают, что мы не должны ожидать, что подобные волны будут происходить каждый год», - объясняет главный научный сотрудник Met Office, профессор Стивен Белчер.

Но Метровое отделение добавило, что если и когда будут возникать тепловые волны, глобальное потепление увеличит риск «еще более высоких температур».

Что мы можем сделать с ростом температуры?

В то время как британцы пожинают плоды жаркого лета для Кэтрин Браун, главы отдела адаптации в Комитете по изменению климата, глобального потепления и повышенного риска тепловых волн, представляют собой очень серьезные угрозы для Великобритании в предстоящие годы.

«Мы знаем, что риск возникновения тепловых волн и более высоких средних температур растет по мере изменения климата», - объясняет она.

В докладе комитета в 2016 году указывается, что число смертельных случаев, связанных с теплом, может увеличиться с 2000 до 7 000 человек к 2050-м годам, а нехватка воды будет охвачена Великобританией.

С высокой температурой волн, которые могут возникать с большей частотой, нам нужно адаптироваться к более жарким температурам. «Необходимо действовать, - объясняет Кэтрин. «Новые свойства сборки требуют затенения и улучшения вентиляции, как и больницы.



Похожие статьи:


Попрощайтесь с нынешней Gucci - новая эра
GRAZIA 10: Голосуйте за свой самый иконический взгляд из прошлого десятилетия, это Кейт Миддлтон в Исса или Ким Кардашян в Givenchy
Мой опыт иммигрантов обучил меня - и моих детей - преодолеть разницу
Madewell и Карен Уокер сотрудничают - Мечты сбываются
Как сделать снежный глобус, вы можете съесть
Как использовать 10 осенних цветов Pantone в вашей осенней свадьбе
Лошадь, которая стояла на днях в урагане



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ