Закрыть ... [X]

Alex Is STILL в туннеле лжи, Бинки продолжает плакать, и Сэм почти сумел отправить полет по льду

отДэйзи Бьюкенен| 20 05 2014

В котором Миттоны доказывают, что все правы, будучи самым крупным дикхедом во всем мире.

Это начинается с того, что Луиза опаздывает на свой собственный день рождения, но мы не обвиняем ее, потому что группа кажется настолько тусклой, что собственный верх певца, похоже, пытается задушить его как форму протеста. Гораздо более увлекательным является гостевой чат, в который входит Бинки, отвечающая простому Спенсеру «Как дела?». с 'TERRIBLE! И ЭТО ВСЕ ВАША НЕИСПРАВНОСТЬ! »Она находится на втором этапе, несмотря на многие этапы, когда Миттон и его причуда отправляются на поиски странной фанни. «Я не слышал от тебя, ты должен быть моим другом. Я думаю, что это фигня! Ты - фигня! »Все бедняги Спенсер хотели услышать простой запрос о том, хорошо ли он провел время в его отпуске, а затем заметил, что он« совсем коричневый ». К счастью, все это убегает от спины Спенни, и у него хороший танец, который выглядит полностью блаженным, когда он ласкает свои бедра.

Сэм останавливается, чтобы сказать «WHADDUP!» Стиви и говорит ему, что он сейчас преследует другую женщину. Бедная женщина. Если она существует. И они все еще пытаются заставить Эдо случиться - Луиза рассказывает ему о том, чтобы вызвать драму с Люси, когда Луиза, вероятно, вызвала еще большую драму, не пригласив ее.

Люси работает, это технически работа Джейми Печенья. Она заставляет Райли тоже опаздывать, хотя мы не уверены, есть ли у нее обязанности или если ее только что привели, чтобы послушать самоочевидные заявления Люси о том, как создать свой собственный бизнес - «рилли, рили трудно». Это также возможность для Люси прокачать Райли о событиях Стиви. «Это был ваш первый поцелуй?» - ласково просит она. Люси, ей нет 12. И если она есть, вы в полном нарушении всех законов о детском труде.

Мы не уверены в том, что Райли только что привезли, чтобы послушать самоочевидные заявления Люси о том, как настроить свой собственный бизнес - «рилли,

Джейми Бисквит появляется, и у Люси есть наглость, чтобы заставить его чувствовать себя массивным стрелком. Потому что теперь, когда она в здании, все работают на нее, по-видимому. Печенье не беспокоит, он принес вино, и он дает Райли глаз. «Я хочу ее убить. Как яйцо, - бормочет он, намекнув, что Райли может присоединиться к команде в Candy Kittens, сразу после того, как Люси щелкнула «SHE'S MY INTERN!», Как Gollum HR. Oooof. Работайте для Люси бесплатно или работаете в Печенье, чтобы провести свои дни, держа палки рок и действовать так, как будто они огромные, сладкие пенисы? Райли смотрит на баррель ситуации, которая делает Workfare выглядящим вполне разумным.

Вернувшись на вечеринку, Стефани Пратт появляется, чтобы сказать свою фразу (текст «1», чтобы услышать «Эй, мудак!» На вашем телефоне, текст «2» для бонуса Asshole ...), и Алекс приходит, чтобы его закричали Фран и Ческа , Если кто-то дома играет «Фран, быстро превращающийся в лозунг Луизы Менши», она продолжает рассказывать о музыке для ребят, тогда как Ческа любит, чтобы у ее мужчин был «хороший душ и какой-то тальк-порошок». Теперь мы знаем, почему Ческа не может найти любовь.

Если кто-то у себя дома играет «Фрэн быстро превращается в лозунг Луизы Менши», она собирается о том, чтобы «что-то для музыкальных парней»,

Алекс все еще играет на карточке «Тоннель Лжи», на которую хочется ответить «Жаль, что в туннеле нет приличных магазинов, эта рубашка заставляет вас выглядеть так, как будто это 1998 год, и ваша группа только что была сброшена с Red Panda ». Бинки шумит о том, что Алекс «доказывает» себе, но она выглядит полностью сломанной. Наконец Ческа говорит за всех нас и говорит: «отношения обречены, давай!» На этот раз мы полностью согласны. Бинки и Алекс, если не совсем Ромео и Джульетта, возможно, Питер Андре и Кэти Прайс кругов Слоуна.

После легкой прогулки с собакой (Stevie, Riley, Digby) и тяжелой суки (Lucy, Biscuits) мы приходим к эпизоду. Марк Фрэнсис, в магазине Конрада, погладил стулья величественно. «Они выглядят так, как будто у вас может быть психотерапия, - задумчиво комментирует Софи. «Забавно, что ты должен это сказать!» - кричит Марк Фрэнсис, который объявляет, что он собирается регрессию прошлой жизни. «Я возвращаюсь тысячелетия! Мне нужен компендиум Марка Фрэнсиса! «Я бы заплатил столько денег за сборник Марка Фрэнсиса. Я уже положил его на вершину своего рождественского списка.

Алекс взял Бинки за напитком, чтобы стать лучшим парнем, и показать ей, что он может провести время с ней в баре, не вставляя его волей в официантку или бокал для коктейля. Бинки хочет «Подарки, праздники, приятные сюрпризы. Больше никаких озорных неожиданностей. Бинки, пожалуйста, продолжай постоянный отпуск от Алекса. В стране он теперь запрещен после национального скандала, связанного с инцидентом в женском монастыре.Он не намерен получать Бинки какие-то прекрасные подарки, но вместо этого тонко отталкивает всех своих друзей. Люси не самый лучший дипломат в мире, это заставляет меня сомневаться, настоящая ли она. Алекс, ты видел, как она идет сквозь стены? Вынимает ли она зубы и оставляет фунты под подушкой? Вы видели, как она вошла в комнату через дымоход? НУ ТОГДА.

Печенье с радостью защищает Люси, но жертвой его про-Уотсона является Луиза, а не Алекс, который, возможно, нуждается в ней больше. Сэм берет свою игру под PUA на обед со Спенни, где он принес несколько «птиц», приятель. Итак, приятель, может быть, вы приступите к спариванию, приятель: «Если Сэм снова сбросит м-слово, Спенсер будет чувствовать честь, когда он придет и сделает свою сантехнику для конверта банкоматов в двадцатые годы. Идиквит блондинки Кристианы, и, гм, Тофф (ОН, ПРИХОДИТ! КАК ЕСЛИ кто-нибудь когда-нибудь называется так), и выясняется, что Сэм взял Кристиану в Нандо, хотя она очень хочет сыграть в этом, но она также недавно зацепилась со Спенсером. Сэм ужасен и убит горем («Ты не поступил бы с помощником, приятель!»), Но Тоффу все равно, она просто держится и пускает слюни, как будто она пробивалась сквозь стаю оригиналов Вертера, суши вышли.

Бинки решает проверить, действительно ли Люси «реальна», и называет ее «холодным и высокомерным» для того, чтобы сбросить ее бомбы Алекс. «Я думаю, вы могли бы сделать это в лучшем месте, в лучшем случае. Это было на матче в нетбол. «Если вы скажете приятелю какие-то мировые новости, сделайте это во время энергичной игры лакросса. Более весело, пришло время для неожиданного дня рождения Стиви - стоит ли удивляться, почему он не хотел иметь совместную вечеринку с Луизой? Все обратились к The Phene, но я подозреваю, что по крайней мере половина из них не знают значения даты и просто любят прятаться за мебелью в пабе. Все вскакивают и кричат ​​«Wahey!», А Стиви Мимс шокирует, как человек, которому только что сказали через наушник, чтобы «удивить».

Мы узнаем, что Райли считает, что между собой и Кристианой было некоторое совпадение в истории отношений Сэма. Как он это делает? Он говорит всем этим женщинам, что он умирает? Мы также узнаем, через Тоффа, который звучит так расслабленно, что мы удивлены, что ей удается стоять, что Кристиана делал постсушистый Спенсер. Сэм так злится, что ему почти удается выплескивать подбородок Спенсера с чистым напитком. Чувак, если вы не можете даже выпить напиток правильно, пришло время вырваться из SW с 1 по 9.

Чувак, если вы не можете даже выпить напиток должным образом, пришло время вырваться из SW с 1 по 9

К счастью, это просто драматический забавный буш, и настоящая бомба исходит от печенья, который рассказывает Люси через серию ругательств, мим и догадок, что сразу после его разрыва с Бинки Алекс был подбадриван Спенни в классическом стиле Мэтьюза , С приглашением на оргию. Люси решает отложить свои различные вопросы и посоветоваться с Луизой и Рози. 'Мне нужен твой совет. У Алекса была оргия со Спенсером и несколькими женщинами. «Люси, это групповая секс-тавтология. Если бы это были только Спенсер и Алекс, это было бы первым делом для реалити-телевидения, но не оргии.

Как только Бинки видит яростное лицо Люси, цвет истощается от нее, и она, кажется, превращается в статую. «Расскажи мне все, - мрачно говорит она. Ну, Алекс упал на Туннель Лжи и на огромную кучу вагинов, которые так и были на дне. Ческа был прав. Эти отношения более обречены, чем ужасный sci-fi шутер от первого лица от Doomguy от видеоигры Doom. И на всякий случай, когда откровение оргии нас не огорчило, есть намек на то, что Стиви, возможно, собирался вырвать прекрасного Райли за соединение со Стефани. ЭЙ АССОЛЬ, действительно.

Герой недели

Никто не оправдывал себя никакими словами или делами, достойными заслуг, но самым интересным элементом этого часа, очевидно, был признан Марк Фрэнсис и его план регрессионной терапии стиля Эдины Муссон. Почему мы вынуждены изображать Спенсера и Алекса в оргии, когда мы могли видеть Марка Фрэнсиса с фаросом, Марка Франциска с г-жой де Помпадур, Марк Фрэнсис, рассказывающий Мари Антуанетте, что бриошь «не шикарный!», Марк Фрэнсис делает блестяще сумасшедшие шутки о Генрихе VIII, Марк Фрэнсис, выступающий на лучшей коже динозавров для курортной одежды ... если это не станет телевизионным сериалом в своем собственном праве, я сделаю кампанию Kickstarter и поставлю ее на себя.

Злодей недели

КАЖДЫЙ ELSE - злодей недели, так или иначе. На данный момент, именование и стыдливость Алекса или Спенсера немного напоминают собаку, которая катается в лисе. Они ничего не знают. Она не злодей, но я перекрещиваюсь с Бинки, чтобы продолжать наступать все более мерзкую задницу с ухудшающимися волосами, которые ведут себя так, как будто Дэн Билзериан - разумная ролевая модель. Бинкс, пришло время для жесткой любви. Возможно, мы не сможем позорить вас, защищая ваше сердце, но, пожалуйста, немедленно покиньте Алекса ради своей бедной фанни.



Похожие статьи:


Этот всплывающий магазин всех женщин-дизайнеров украсил ваши рождественские подарки
Будьте готовы к Smise: ANTM вернулся, но без банков Tyra
13 Гениальных способов сделать вашу работу на расстоянии
Forever 21 обвиняется в копировании ДРУГОГО конструктора
Стороны, чтобы попасть в этот уик-энд, когда вы немного устали от праздника
Первые Даты Наоми Джо: Я думал, что она была немного простой Джейн
Как выйти из рабочего дня и начать работу с карандашом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ