Закрыть ... [X]

5 способов гарантировать, что вы покупаете экологически чистый кофе

Сейчас у экологизма есть серьезный момент, и это проклятое время. Соломы являются текущим тиком на измельчительном блоке, и Starbucks объявляет о том, что они планируют прекратить использование одноразовых пластиковых соломинок к 2020 году, перейдя на перерабатываемые пластиковые крышки. Но соломинки - это не самая большая проблема, которую вы должны учитывать при достижении летнего кофе со льдом. Сам кофе может стать источником разрушения окружающей среды, а 2,5 млн. Акров тропических лесов Центральной Америки были очищены от выращивания урожая. Существуют и другие проблемы, которые необходимо учитывать, например, вопросы прав человека и трудовых прав для рабочих в развивающихся странах и производство чашек для вывоза, которые оказываются на полигонах. Если вы любите свое пиво, вот некоторые рекомендации по обеспечению его экологичности и ответственно.

1. Проверьте сертификацию Rainforest Alliance.Rainforest Alliance - неправительственная организация (НПО), которая помогает продвигать здоровые условия труда и политику в области охраны окружающей среды в странах, экономика которых зависит от производства кофе. Согласно веб-сайту НПО, на протяжении многих лет люди выращивали кофе в гармонии с амазоном и другими тропическими лесами, но когда сельское хозяйство расширялось по всему миру, корпорации превратились в систему сельского хозяйства, в результате которой были уничтожены большие полосы лесов, чтобы создать пространство для кофейные поля. И это не единственная проблема. Рабочим в этих регионах часто платят нечестную заработную плату и не хватает платформ, чтобы защищать себя крупными многонациональными компаниями. Союз тропических лесов стремится исправить эти проблемы, обучая фермеров методам сохранения тропических лесов, а также увеличивая их урожайность. Они также помогают фермерам обеспечить, чтобы их практика не загрязняла водные пути или представляла угрозу для местных видов. Ищите термин «Rainforest Alliance Certified» на вашей сумке кофе, чтобы убедиться, что ваша чашка joe соответствует строгим требованиям к сохранению окружающей среды.

Женщина смотрит в окно солнечного кафе, наслаждаясь чашечкой кофе

2. Не используйте одноразовые кофейные контейнеры или контейнеры.Само собой разумеется, что любой, кто обеспокоен их воздействием на окружающую среду, должен избегать одноразовых продуктов, которые засоряют мусорные свалки и водные пути. Экологические проблемы, присущие чашкам Keurig, например, хорошо известны. Но даже ваша кружка Starbucks с выносными партиями, пригодная для повторного использования, хотя и может быть, не столь хороша для выбора, как многоразовый термос: по данным BBC, 99,75% кофейных чашек на вынос не перерабатываются.

3. Ищите слова «Справедливая торговая сертификация».Как и Rainforest Alliance, Fair Trade USA помогает гарантировать, что ваша чашка кофе ответственно доставлена. Хотя у организации есть экологический компонент, ее основное внимание уделяется обеспечению того, чтобы люди в развивающихся странах получали справедливую заработную плату за продукты, которые они выращивают. Помогая добиться стабильности доходов в развивающихся регионах, организация поощряет фермеров избегать практики разрушения окружающей среды. Fairtrade America, входящая в Fairtrade International, является другой крупной некоммерческой организацией США, занимающейся продвижением устойчивой практики и улучшением условий труда и заработной платы для фермеров. Java, в которой есть и Rainforest Allianceа такжеСправедливая торговая сертификация - ваш лучший выбор для этичного кофе.

4. Купите кофе из местных ростеров.Поддержите свое местное сообщество, покупая небольшие и покупая кофе из местного ростера в вашем районе. Это имеет то преимущество, что позволяет вам встретить ваш жаргон, поэтому вы можете задавать вопросы о том, откуда приходит кофе, и независимо от того, сертифицирован ли он Rainforest Alliance и Fair Trade.

5. Купите органические, если это возможно.Покупка органического кофе может быть хорошим шагом для окружающей среды, так как кофе является одним из наиболее сильно подверженных пестицидам культур на планете. Тем не менее, Coffee Kind также отмечает, что процесс сертифицированного органического вещества чрезвычайно громоздкий и сложный, поэтому многие мелкосерийные фермеры, которые технически выращивают свой кофе органически, никогда не проходят процесс сертификации. Это еще одна причина, чтобы получить кофе от местного ростера, который может рассказать вам все о качестве кофе, который вы покупаете.



Похожие статьи:


Шесть вторых хаков: мы пробуем Кайли Дженнерс Гуманитарные губы на лозе
Кошки меняют свою жизнь разными способами, но если вы человек кошки, то вы, вероятно, уже хорошо это знаете
Apple запускает новый красный iPhone в пятницу
Обручальное кольцо больше не требует трехмесячной зарплаты
Как один взлом для женщин Арканзаса для кормления голодающих стал международным движением
Майли Сайрус снова носит свое обручальное кольцо, так что это значит



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ