Закрыть ... [X]

5 Пасхальных блюд французского праздника

Как исторически римско-католическая нация, Пасха во Франции - это большое дело. Хотя есть много знаменитых блюд из французского кулинарного репертуара, не все из них появляются во время этой праздничной трапезы. На самом деле, традиционно пасхальный праздник ограничен несколькими специальными блюдами. Хотя есть вариации, ниже приведены зачетные предметы, которые подаются во французском доме во время Пасхи.

1. Mouna (La Brioche de Pâques):Mouna очень похож на традиционный французский бриош, но он плотнее и ароматизирован апельсиновым цветком и анисом. Название происходит от Испании и стало именем Пасхального Понедельника на французском языке. (через кухню Moi un Mouton)

2. Петиц Нид де Паке:Во Франции, как и в Соединенных Штатах, праздник Пасхи неизбежно переплетается с изображениями новой жизни, такими как яйца и гнезда птиц. Французы восприняли эту символику и создали декоративную выпечку из птичьих гнезд, сделанных из миндального пирога, увенчанных тонкими лентами из мороза, а затем заполнены шоколадными яйцами. (через Amandine Cooking)

3. Pâté de Pâques Berrichon:Хотя это красиво, это блюдо довольно простое. Он состоит из мясного террина, построенного вокруг яйца, затем упакованного в масляную корочку и запеченного, пока вы не сможете нарезать его, как пирог. Он часто подается во время Пасхи, но вы можете найти его на стол для завтрака почти в любое время года. (через Францошича Кочен)

4. Gigot d'Agneau:Спросите у кого-нибудь из страны, что они едят для праздника, и «ягненок» станет первыми словами из их уст. Возможно, это библейская ассоциация Иисуса как жертвенного ягненка, который изначально побуждал к выбору мяса, но в любом случае хорошо обжаренная нога ягненка является бесспорным удовольствием и впечатляющим центром весеннего праздника. (через Papilles et Pupilles)

3. Кокосовый орех:Не каждая семья делает пасхальный обед. Некоторые французские семьи любят есть немного раньше. Для семейных блюд, которые происходят до полудня, яйца в кокоте являются популярным выбором. Это простое блюдо включает яйца, расколотые в рамакины и запеченные с плеском сливок и дозой высушенных на солнце томатов, бекона, трав или сыра, чтобы сделать мини-версию одноразовой муки.



Похожие статьи:


Буквы убеждены, что это дизайнер свадебного платья Меган Маркл
Сделайте это сплетенное ожерелье из бисера за 15 лет
Почему эффект самооценки приводит к тому, что люди могут запросить носовые задания
Начинайте охоту на бикини с 25-ю внедорожниками, помогающими этим неделям Grazia
Люди, которые бросили своих домашних животных в урагане, ирма могут стать жертвами фелонии
Слышали ли вы, что хорошие вещи приходят в небольших упаковках. Здесь вы должны знать о хоресте Роборовского
Как бороться, когда все ваши друзья выходят замуж, а вы все еще одиноки
Жизненные хаки, которые каждый путешественник должен упаковать в своем переносе



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ