Закрыть ... [X]

3 Новые книги о побегах и повстанцах

Иногда вам приходится сражаться, а иногда вам нужно бежать. Иногда, полет идет бой. Протагонисты новых романов в книжном клубе этой недели выступают против несправедливости, протестуют ли они против неэтичной войны и черновика, избегают ужасов рабства или пытаются избавиться от разрушительных последствий ПТСР. Их путешествия будут продвигать их вперед и менять свою жизнь увлекательными способами. Теперь все, что вам нужно сделать, - запустить в книжный магазин (или просто щелкнуть ссылки), чтобы забрать их.

1.Четырнадцатое сентябряРита Дражитет ($ 17):«Во второй понедельник сентября Джуди Тэлтон надела новые джинсы, которые она провела в течение трех циклов стирки, и куртку с усталостью, которую она нашла в магазине перепродажи армии спасения, отправилась в Студенческий союз, и в первый раз место на уродской стороне комнаты Tune. Она выбрала пустой стол, один из десятков, занятый студенческими радикалами и другими неудачниками, на стене, забрызганной множеством плакатовпротиввойна во Вьетнамедляигра следующего поколения в следующем месяце. Она взглянула на широкий центральный проход комнаты в соответствующих столах, заполненных аккуратными свитерами и брюками женского пола, братства и других прямых типов на греческой стороне. Она наблюдала за входом, когда студенты вошли, остановились на вершине короткого лестничного пролета, затем выбрали свою сторону: греки или уроды ... Что она думала, во всяком случае? Чтобы она могла просто переодеться, зайти сюда, и как-то ее жизнь будет работать сама?

День рождения Джуди Тальтон - четырнадцатого сентября, дата, когда после вступления в силу лотереи в день рождения во Вьетнаме, позорно поставил вас первым на линии фронта. Разумеется, гендер Джуди не дает ей возможности служить на войне, но еще до того, как ее день рождения назван, у нее начались серьезные сомнения в моральности боевых действий. Ей трудно восстать, так как она родом из военной семьи, посещает Центральный университет штата Иллинойс по стипендии армии и в настоящее время назначается частным первым классом. Однако медленно, но верно, она меняет свою одежду и свою позицию и начинает устраиваться в антивоенное движение.

Джуди пытается успокоить ее пацифистские настроения от своей семьи и выше, а ее армейские связи - от ее новых «уродливых» друзей, которые называют ее Джуди Блю глазами и включают Виду, Дэвида и Вила, последний из которых имеет 14 сентября тоже день рождения. Когда совесть Джуди требует, чтобы она шла по Вашингтону со своими друзьями, она так хорошо знает, что это будет означать ее как AWOL от ее военных обязанностей, но бегство означает бег к чему-то большему, что она не может игнорировать. Именно этот выбор навсегда изменит ход ее жизни.

2.Вашингтон ЧерныйЭси Эдугьян (27 долл. США):«Позвольте мне начать заново, для записи. Я прогуливался по этой земле восемнадцать лет. Я - Фримен, владеющий моим собственным человеком. Я родился в 1818 году на этом выжженном солнцем поместье на Барбадосе. Так мне сказали. Я также слышал, как он сказал, что я родился в скованном грузовом отсеке во время безумного пересечения Атлантики на борту незаконного голландского судна. Это было бы осенью 1817 года. На последнем счете моя мать умерла в трудном рождении. В течение многих лет я не приписывал одно происхождение другому, но в первые годы своего существования мне приходилось страдать от странных снов, вспышек образов: Высокие, стадные деревянные палисады, стены черных джунглей. Обнаженные мужчины собрались вместе и споткнулись о гнилые доски в темный бриг. Был ли это Золотой берег, о котором я мечтал, рабский форт в Аннамабое? Как это могло быть так, спросите вы? Спросите себя, что вы знаете о своих начинаниях, и если ваша жизнь настолько отличается. Мы все должны верить в истории нашего рождения, потому что, хотя мы в них, мы еще не присутствуем ».

Роман канадского писателя Эдугяна, который был зачислен в книгу Букера в этом году, рассказывает историю Джорджа Вашингтона Блэка, рожденного в жестокости рабства. Когда его первый мастер умирает, человек, который наследует Уоша, Эразма Уайльда, еще более жесток, до такой степени, что несколько рабов совершают самоубийство, а не страдают от унижающих человеческое достоинство и ужасающих физических наказаний, начиная от употребления экскрементов до сожжения. Защитник Уоша, Большой Кит, убежден, что самоубийство - лучший способ вернуться на родину, но Эразм отрицает даже этот побег, отделяя головы этих рабов от их тел. Отчаявшись и глубоко испугавшись, когда его попросят служить за столом мастера, 11-летний Уош видит, как его жизнь превращается в поворот, когда Эразм выбирает его своим слугой брата Кристофера.

Кристофер «Титч» Уайльд - это все, что Эразм не есть: умный, изобретательный и аболиционист. Он особенно влюблен в воздушные шары и их способность поднимать людей на тысячи футов в воздух. Мытье обосновывается в роли научного сотрудника, но затем самоубийство в его окрестностях приводит к тому, что его обвиняют в смерти. Понимая, что это наводит на мысль о катастрофе для Уоша, Кристофер разрабатывает свой побег на своем воздушном шаре, поскольку они бегут от Барбадоса до Америки и, наконец, в Арктику по воздуху и морю. Побег нелегкий, и Уошу в конечном итоге оставляют на себя; по крайней мере, он находится на пути к свободе.

3.Сердце в теле в миреДеб Калетти (13 долл. США):Аннабел Агнелли преследует события недавнего прошлого. Отличный студент со стабильной домашней жизнью и дружеской дружбой, она приходит лицом к лицу с мирной ситуацией злоупотребления благодаря новому сокурснику, которого она называет «The Taker». Столкнувшись с социальным давлением, чтобы быть добрым и Аннабел пользуется своим добрым характером и теперь испытывает крайнюю вину за преступление, которое не было ей ответственностью. Ее решение - как можно дальше.

«Я не вернусь домой. Я собираюсь бежать и продолжать работать. Я собираюсь бежать, пока не доберусь до Вашингтона, округ Колумбия. «Конечно, это сумасшествие, невозможно и обречено, даже если она длинный бегун и имеет две марафонские медали, висящие на дверной ручке своей комнаты. Это глупо, драматично и наивно. Также - идеалистический. Конечно, у нее нет понятия реалий здесь. У нее нет плана. Нет команды. Не идет дождь. Она потерпит неудачу, потерпит неудачу, провалится. Но все, что она может почувствовать в этот момент, - это то, насколько она лично нуждается в этом. Ей нужно так плохо. ДачтоАннабель Агнелли. «Это ПТСР, Аннабель, - говорит ее мать. «Разве ты не помнишь, что сказал доктор Манн? Это гипераромальный, безрассудство. У вас были воспоминания? Я знаю, ты плохо спал. Поговори со мной. Никтоделаетчто-то вроде этого. Люди, которые делают ... они планируют, Аннабель. Месяцами. Там, я не знаю! Много всего задействовано! Никто не снимает. Я пойду за тобой. Прекратите действовать сумасшедшим. «Прекратите действовать сумасшедшим? Ну, это слишком поздно, слишком поздно.

Аннабел бежит из своего родного города Сиэтла в округ Колумбия, но после ее «сумасшедшей» декларации она не делает это в одиночку. Резервирование из ее семьи и друзей происходит в форме эскорта RV (ведомого ее дедом Эд) и команды поддержки; ее лучшие друзья Зак и Оливия и ее 13-летний брат Малкольм решили, что ее история и ее путешествие должны быть известны, и начните публичную команду, чтобы приветствовать Аннабель в ее прошлом и достижении ее цели. Возможно, она не сможет преодолеть травму, но она все еще может идти на расстояние.



Похожие статьи:


Вот каждый элемент в коллекции одежды первого автора красоты Пэт МакГрат
Топ-10 упражнений для тонирования ног
Вот предыстория к Gilmore Girls La La Score
Встречайте Chubbiness, Japans Новая благожелательно плюс размерная девушка
Разрушение плана администрации Трампа по ускорению воссоединения семей мигрантов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ